Форум Аромо-фильтр
82 782
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Black Dianthus от Il Profumo

Итальянский нишевый парфюмерный дом Il Profumo дополнил коллекцию своих ароматов “Osmo” новым парфюмом для женщин под названием Black Dianthus. Создателем нового аромата стала парфюмер Сильвана Казоли (Silvana Casoli), которая с помощью данного аромата хотела отобразить игру между светом и тенью. Название парфюма переводится как “черная гвоздика” и посвящено редкому австралийскому цветку. Аромат Black Dianthus олицетворяет собой очень редкий дикий сорт гвоздики, который растет только в австралийских лесах и расцветает в ночное время. Аромат прекрасно подходит для вечера и будет уместен в холодное время года.

Парфюм Black Dianthus входит в семейство цветочных пряных ароматов и отличается темным, многогранными, выразительным и насыщенным звучанием. Главными нотами композиции выступают цветочные ароматы, которые дополняются умеренными пряными аккордами, освежающими акцентами и сладкими оттенками, а также более легкими ароматическими нотами, фруктовыми аккордами и древесно-земляными акцентами.

Аромат Black Dianthus состоит из следующих основных компонентов: черная гвоздика, белладонна, ягоды, черная вишня, ревень, корень солодки, тимьян и ветивер.

Парфюм Black Dianthus уже поступил в продажу. Аромат находится в объемах флаконов 100 мл и 50 мл с концентрацией парфюмированой воды.

Комментарии 1
Эпика
07.12.2013 в 23:42
Ответить
- 0 +
Божечки, а вот этот аромат я просто неистово хочу. Во-первых, вишня и корень солодки подкупают. Во-вторых, так интересно написано про эту самую гвоздику, что так и хочется узнать, что же это за цветок такой, в чем его принципиальное отличие от хорошо известной мне парфюмерной гвоздики будет.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх