Форум Аромо-фильтр
82 733
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Black Collection 1 от Aj Arabia

Новый парфюмерный нишевый бренд из Арабских Эмиратов Aj Arabia представил свой дебютный аромат унисекс первой коллекции “Black Collection”, который называется Black Collection 1. Дом ароматов из Абу-Даби AJ Arabia также собирается запустить и вторую линию духов под названием “Gold Collection”, в которой все ароматы, как и в линии “Black Collection” будут обозначаться цифрами.

По словам бренда, парфюмерия дома позиционируется как роскошные, современные восточно-французские духи. Обе коллекции будут создаваться в духе восточных аравийских ароматов с лучшими фруктовыми и цветочными аккордами, собранными по всему миру. Все духи будут отображать главные принципы дома Aj Arabia: простоту, чистоту, адекватность и высокое мастерство. Вторая серия парфюмерии “Gold Collection” будет содержать ароматы с янтарно-удовым уклоном. Все духи будут созданы, как ароматы унисекс, без разделения на мужскую и женскую парфюмерию.

Аромат Black Collection 1 сочетает в себе пряные восточные ноты с древесно-мускусными аккордами. Новинка создана парфюмерами Жан-Клодом Астье (Jean-Claude Astier) и Али Альжабери (Ali Aljaberi), который также является и основателем бренда Aj Arabia. Главными нотами композиции выступают насыщенные древесные ароматы, дополненные выразительными аккордами теплых специй, более умеренными бальзамическими акцентами, а также легкими ароматическими нотами, оттенками корицы и тонкими мускусными акцентами.

2_Black Collection 1.jpg

Парфюм Black Collection 1 включает в себя следующие основные компоненты:

Верхние аккорды: кардамон, корица;

Сердечные аккорды: кипарис, ладан;

Базовые аккорды: мускус, сандаловое дерево, кедр.

Также как и аромат Black Collection 1, флаконы линии “Black Collection” сделаны из коричневого стекла, украшены узорами в арабском стиле и находятся в черной упаковке с отделкой из позолоты. По словам бренда, внешний вид духов является воплощением красоты и роскоши. Новый аромат появится в продаже в следующем месяце в магазинах Harrods London и Roja Dove Haute Parfumerie.

Комментарии 1
Алекто
03.02.2014 в 15:02
Ответить
- 0 +
Из Арабских Эмиратов - да чтоб без уда? Господи, мир рушится! :) Наконец-то повальная мода на сование уда к месту или не к месту проходит, как я погляжу. Жаль, что вряд ли попробую, в Лондон у меня поездка не скоро, а получить оттуда посылкой теперь невозможно, насколько мне известно.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх