Форум Аромо-фильтр
83 172
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Black Amber, Majestic Oud, Rosewood и Tonka Oud от Illuminum

Изысканные издания коллекции Haute Perfume британского бренда Illuminum вот уже несколько лет прочно удерживают позиции одних из самых востребованных в нише элитной парфюмерии. Но время идет, и создатель композиций, талантливый парфюмер Michael Boadi, представил их в новой интерпретации, заточенной под современность. Ароматы сохранили свои названия - Black Amber, Majestic Oud, Rosewood и Tonka Oud, но, в знак изменения сущности запаха, получили новое облачение в виде квадратных флаконов. 

Восточный, чуть загадочный, но понятный и близкий характер композиции Illuminum Black Amber дарит свой потенциал «на удачу». Ведь кусочки черного янтаря – большая редкость, и, по приметам, стать их обладателем означает приобрести талисман «на счастье». 

Верхние ноты: инжир, тмин. 
Средние ноты: иланг-иланг, белый кедр. 
Базовые ноты: сандал, уд, пачули, Гурьян бальзам. 

Если в первом издании аромата Illuminum Majestic Oud нотки уда только слышатся в сплетении запахов других компонентов, то в современной версии это драгоценное сырье стало полноправным участником композиции. Непосредственное влияние удивительно гармоничного звучания уда придает парфюму еще более роскошный и изысканный характер. 

Верхние ноты: инжир, гвоздика, кардамон. 
Средние ноты: роза, жасмин. 
Базовые ноты: уд, лабданум, мускус. 

Чуть больше восточной экзотики, чуть меньше сладкой ленивости – и это «чуть» превращает композицию Illuminum Rosewood в удивительно современный, ритмичный и увлекательный аромат. При всей своей сдержанности, он завораживает обращением к традициям Востока, в которых сочетание ноток уда и розы является базой для неисчислимого множества разнообразных ароматов. 

Верхние ноты: роза, герань. 
Средняя нота: уд. 
Базовые ноты: палисандр, мускус. 

А вот композиция Illuminum Tonka Oud, напротив, обрела мягкие романтические оттенки с добавление роскошных, шелковисто-пряных тонов майской розы и притягательных акцентов валерианы в сочетании с камбоджийским удом. Запах стал более насыщенным и «вкусным», оставаясь при этом изысканным и невероятно гармоничным. 

Верхние ноты: майская роза, герань. 
Средние ноты: валериана, ветивер, пачули. 
Базовые ноты: бобы тонка, уд.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх