Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Binturong, Eau De Formosa и Eau De Nyonya от Auphorie

Auphorie_Binturong_Eau De Formosa_Eau De Nyonya_title.jpg

Парфюмеры из Малайзии Eugene Au и Emrys Au представили в начале декабря 2016 года от имени собственного нишевого дома ароматов Auphorie три новых унисекс композиции под названием Binturong, Eau De Formosa и Eau De Nyonya. Как и все духи этого бренда, новинки были созданы в лимитированном варианте и представляют собой сложные,  многогранные экзотические композиции, которые отражают ароматы и культуру Юго-Восточной Азии.

1_Auphorie_Binturong.jpg

Восточный древесно-мускусный парфюм Auphorie Binturong является необычным ароматом, включает в себя множество редких экзотических ингредиентов региона Юго-Восточной Азии и назван в честь бинтуронга - одного из самых важных видов животных, обитающих в этом регионе. Бинтуронг – это редкое, знаковое, священное животное, особенно в Малайзии, которое принадлежит к семейству виверовых и является близким родственником циветты.
Композиция Binturong открывается нотами ладана, различных специй и цветов ириса. Затем постепенно проявляются ароматы амбры и лабданума, смешиваясь с аккордами нескольких драгоценных пород дерева, в том числе белого сандала, лаосского уда и кедра. В это же время, листья пачули, карамель и черный кофе усиливают богатый шлейф парфюма.

На протяжении всего звучания аромата Binturong присутствует ощутимая анималистичная нота, которая представляет собой смесь из мускуса, циветты, бобровой струи и амбры, она придает композиции интимный, пудровый оттенок. Как и во всех других продуктах этого бренда, новые духи не содержат каких-либо производных животного происхождения, все анималистические ноты составлены только с использованием качественных материалов растительного и синтетического происхождения.

В парфюме Binturong наиболее выражены насыщенные амбровые ноты в сочетании с выразительными бальзамическими и древесными аккордами, дополненные чуть более легкими мускусными оттенками и запахом теплых специй.
 
Верхние аккорды: специи, ладан, ирис;
Средние аккорды: лабданум, амбра, сандаловое дерево, лаосский уд, кедр;
Базовые аккорды: кастореум, мускус, серая амбра, циветта, лист пачули, карамель, кофе.

2_Auphorie_Eau De Formosa.jpg

Цветочно-фруктовый аромат с шипровым оттенком и восточным звучанием Auphorie Eau De Formosa посвящен острову Тайвань, который однажды в древности называли Формоза – это старинное португальское слово, которое означает “красивый”. Действительно, Тайвань является красивым островом, он также известен как остров сокровищ. С помощью этого уникального парфюма, мы исследуем различные “драгоценности”, которыми славится Тайвань, в частности, этот остров хорошо известен своим широким разнообразием фруктов.

Цветы сливы, которые являются национальным цветком Тайваня, представляют собой один из основных элементов, входящих в этот аромат. Еще одним ключевым компонентом является тайваньский цветок люпин. В целом духи Eau De Formosa представляют собой композицию, которая отдает дань уважения классическому шипру, где включены многие тайваньские ингредиенты, оформленные в современном стиле.

Парфюм Eau De Formosa открывается сочетанием множества фруктовых нот, включающих в себя  мандарин, клубнику, ананас и сушеные плоды боярышника – и это только несколько фруктов, которыми славится Тайвань. Кроме этого, аромат также раскрывает цветочное сердце композиции аккордами сливового цвета, восточного букета роз и тайваньских цветов люпина. Акценты османтуса, чая улун и свежего имбиря добавляют экзотики к нотам сердца. На более поздней стадии раскрытия парфюма в игру вступают более темные оттенки амбры, ценные породы дерева и дубовый мох, которые постепенно уводят аромат из светлого спектра восприятия в темные тона с помощью базовых нот мускуса, циветты и бобровой струи.

Наиболее проявлено в аромате Eau De Formosa переплетение насыщенных цветочных аккордов и выразительных фруктовых граней, которые окружают умеренные древесно-мускусные и сладкие ноты, а также тонкий оттенок зелени.

Верхние аккорды: боярышник, мандарин, клубника, ананас;
Средние аккорды: тайваньский цветок люпин, роза, цветок  сливы, османтус, чай улун, имбирь;
Базовые аккорды: дубовых мох, драгоценные породы дерева, амбра, бобровая струя, мускус, циветта.

3_Auphorie_Eau De Nyonya.jpg

Восточный гурманский парфюм с многогранным экзотическим ароматом Auphorie Eau De Nyonya празднует уникальную культуру китайской общины перанакан, которые являлись эмигрантами XV-XVI веков на территории малайского полуострова Малакка, где в настоящее время живут их потомки. Эта композиция посвящена родине парфюмеров. И если вы когда-либо бывали в этих краях, то, несомненно, слышали термин ньонья, который относится к женщинам этой китайской общины.

Аромат Eau De Nyonya раскрывает красивые обычаи женщин ньонья, которые представляют собой прекрасный результат ассимиляции различных культур. Эта композиция направлена против расизма и является прочным доказательством того, что люди разных рас и культур могут мирно и гармонично сосуществовать вместе. Этот парфюм празднует равноправие и взаимное уважение, а также является отражением мультикультурного разнообразия.

Оригинальная и уникальная композиция Eau De Nyonya построена с участием экзотических нот, используемых на территории народа перанакан в Малайзии, и один из самых популярных и известных ингредиентов – это закуска “ньонья” в виде десерта. Это теплый и доброжелательный парфюм, который приглашает нас насладиться гостеприимным приемом и необычным экзотическим сладким лакомством.

Духи Eau De Nyonya открываются сложным многогранным ароматом сладкого десерта из ферментированного клейкого риса, сосновой хвои, кокосового молока и малазийского кокосового сахара. Помимо сочетания сладких нот, в композиции присутствуют сердечные цветочные аккорды фиалки, жасмина самбак и редкого аромата натурального ириса. Сочетание нот цветочного букета и гурманских акцентов десерта ньонья создает интересный, удивительный эффект, в котором встречаются ароматы Востока и Запада. На более позднем звучании парфюма легкое прикосновение акцентов корицы и черного шоколада делает композицию более объемной и округлой. Переплетение нот амбры, замши и мускуса с тонким оттенком дыма добавляет в аромат ощущение комфорта и спокойствия.

Парфюм Eau De Nyonya сочетает в себе насыщенные пудровые ароматы с несколькими умеренными нотами: древесно-цветочными аккордами, запахом сладости и теплых специй.

Верхние аккорды: рис, кокосовое молочко, сладкие ноты, панданус;
Средние аккорды: корень ириса, бензоин, сандаловое дерево, фиалка, корица, жасмин самбак, черный шоколад;
Базовые аккорды: серая амбра, дым, замша, мускус.  

Auphorie_Binturong_Eau De Formosa_Eau De Nyonya_end.jpg

Новые духи Binturong, Eau De Formosa и Eau De Nyonya уже можно найти в продаже на сайте компании Auphorie. Ароматы вышли с концентрацией Extrait de Parfum в новых флаконах бренда с объемом по 30 мл каждый.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 1
05.03.2017 в 13:14
Ответить
- 0 +
Меня очень заинтриговало описание парфюма Eau De Nyonya, хочется ощутить на себе этот восточный гурманский аромат.

Отзывы об
ароматах

Наверх