Форум Аромо-фильтр
71 686
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Billionaire Boyfriend – новый аромат от Kate Walsh

Актриса Кейт Уолш (Kate Walsh) выпустила свой новый парфюм, получивший название Billionaire Boyfriend (Бойфренд миллионер) и ставший продолжением ее дебютного аромата Boyfriend (Бойфренд), представленного широкой публике в 2010 году.

«Частные самолеты, шикарные яхты, бриллианты и рулетка. Это мечта о богатстве и роскоши, в которой любой, даже самый смелый, каприз обязательно исполняется. Только представьте себе, винтажный кабриолет спускает Вас на побережье Амальфи (Amalfi) на элегантный и изысканный ужин, Вы переноситесь в то время и место, где Вас ожидает настоящий джентльмен, никогда не позволяющий леди платить за себя самой. Оживите свою фантазию вместе с Billionaire Boyfriend.

Этот роскошный и чувственный цветочно-восточный аромат начинает раскрываться сочными фруктовыми нотами, в том числе бергамотом и мандарином, завернутыми в пышные зеленые листья. Композиция Billionaire Boyfriend расцветает пышным букетом, представленным смесью черного жасмина, бархатной орхидеи, гардении и легким «прикосновением» цветка пачули. По мере того, как парфюм приближается к базе, он постепенно превращается в привлекательный, чувственный, теплый и богатый аромат, основными составляющими которого становятся ветивер, ладанник, сандаловое дерево и золотая амбра.

Даже флакон Billionaire Boyfriend является единственным в своем роде: роскошный, редкий, изготовленный вручную и необычайно красивый. Вдохновленный особой бутылкой для шампанского, флакон новинки отделан винтажной платиной, напоминающей собой зеркальную поверхность, передающую богатство и очарование старинной студии».

normal_01~177.jpg

Новый аромат Billionaire Boyfriend от Kate Walsh уже представлен на полках парфюмерных магазинов в 15 и 50 мл флаконах, стоимость которых составляет 45 (1400 рублей) и 75 долларов (2325 рублей), соответственно.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх