Форум Аромо-фильтр
83 172
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Big и Damask Rose от Harvey Prince

В лаборатории бренда Harvey Prince создаются уникальные ароматы – по крайней мере, так утверждают сами авторы парфюма. Запахи обладают почти мистическим свойством: они «показывают» окружающим те свойства характера и черты личности своего хозяина, которые заложены в концепцию композиции. Что ж, сила парфюмерии в том и состоит, чтобы усиливать привлекательность тех, кто носит ароматы, и два издания этого года под названиями Big и Damask Rose уже доказали это.
Big .jpg

Композиция Harvey Prince Big выделяется из общего ряда уже тем, что адресована мужчинам – среди бесконечного ряда женских ароматов парфюмерной коллекции бренда. Большой и сильный человек может позволить себе быть добрым и снисходительным, поскольку физическая мощь его тела – достаточно наглядная защита от недоброжелателей. Внутренняя свобода дарит возможность быть самим собой в любых ситуациях и даже, порой, пускаться в рискованные эскапады, которые зажигают кровь.
Верхние ноты: мандарин, грейпфрут, лимонник, лимон.
Ноты сердца: кедр, ветивер, ваниль.
Базовые ноты: кашмеран, уд, мускус, янтарная амбра.
Damask Rose .jpg

Вечная классика – романтичная история любви и страсти – в сопровождении аромата Harvey Prince Damask Rose. Легкий флирт и нежность чувств, удивительный ментальный контакт, когда один только взгляд скажет все, без лишних слов. Очарование дамасской розы растопит сдержанность мужчины и подтолкнет к решительному объяснению - так считают создатели этого чувственного и игривого женского аромата, и нам остается только поверить им.
Комментарии 1
Ядовитый_Плющ
12.05.2015 в 00:11
Ответить
- 0 +
Yogini их мне в свое время понравился, а потом как-то даже из головы у меня этот бренд вылетел. Дамасская роза у меня восторгов особых не вызывает, но спасибо за напоминание, покопаюсь в библиотеке ароматов, посмотрю.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх