Аромо-фильтр
89 905
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Bic: Dot Collection - новая коллекция ароматов

Трудно поверить, но еще 50 лет назад шариковая ручка была такой же инновацией, как сотовый телефон или персональный компьютер на исходе 20 века. И одним из первопроходцев была компания Bic, аксессуары которой сегодня известны во всем мире. Начав с «копеечной» продукции, бренд стал мощной корпорацией с миллиардными оборотами и решил обзавестись собственной парфюмерной линией. Потерпев неудачу в родной Франции, компания неожиданно нашла понимание и признание своей ароматной продукции на Востоке. Новая серия Dot Collection состоит из 12 ароматов, название которых состоит из сочетания «Perfume No.» и порядкового номера парфюма. 

Perfume No 1 22.jpg

«Карманный» формат флаконов сочетается с узнаваемым дизайном в виде легендарной «биковской» зажигалки. Композиция Bic Dot Collection Perfume No. 1 в оригинальном облачении идеально подойдет женщинам, посещающим тренажерный зал. Милые дамы всегда будут во всеоружии, окружая себя позитивной атмосферой из цветочных и фруктовых ноток в облачке ванили. 

Perfume No 2 22.jpg

Галантно уступив первенство женщинам, второй в серии аромат Bic Dot Collection Perfume No. 2 адресуется представителям сильного пола. По-восточному изысканный, он подчеркивает элегантный облик своего владельца горьковато-пряными, теплыми древесными тонами со свежими цитрусовыми акцентами. 

Perfume No 3 22.jpg

Нежный, словно светящийся характер женской композиции Bic Dot Collection Perfume No. 3 станет чудесным дополнением к облику современной девушки. Открываясь сияющими нотками цитрусов, аромат «играет» оттенками фруктов на древесно-мускусном фоне. 

Perfume No 4 12.jpg

Тонкая игра оттенков в мужском парфюме Bic Dot Collection Perfume No. 4 – прямой намек на сложную и чувственную натуру хозяина аромата. Нежно-пряные тона лаванды, герани и фиалки подсвечиваются искорками цитрусов. Кружение цветочных лепестков сменяет утонченное сердце с нотками древесины и мускатного ореха, которые долго звучат на фоне финальных аккордов мускуса и амбры. 

Perfume No 5 22.jpg

Пряный, сладкий и теплый аромат Bic Dot Collection Perfume No. 5 идеально подчеркнет глубокую женственность и чувственность современных девушек. 

Perfume No 6 22.jpg

Мужская композиция Bic Dot Collection Perfume No. 6 отличается оригинальным распределением акцентов. Аромат начинается с теплых мерцающих ноток мускуса, древесины и почвы и лишь потом градус снижается в прохладном миксе оттенков цитрусов и фиалки. Но настоящей свежести они не приносят, медленно тая в согревающих финальных аккордах амбры и ванили.

Perfume No 7 22.jpg
  

Женственный, теплый и чувственный аромат Bic Dot Collection Perfume No. 7 – ода вневременной красоте милых дам, покоряющей сердца мужчин с момента рождения Евы. Пряные, влекущие нотки жасмина красиво ложатся на древесно-мускусный фон с лесными оттенками пачули и хвойными тонами амбры. 

Perfume No 8 22.jpg

Древесный мужской аромат Bic Dot Collection Perfume No. 8 – классика парфюмерного искусства. Яркое вступление ноток бергамота, грейпфрута и лимона уступает место отчетливо выраженной тонами кедра, пачули и ветивера мужественности и силе. Мягкая обволакивающая подложка из переливающихся оттенков амбры подчеркивает чувственность и эмоциональность мужчины. 

Perfume No 9 22.jpg

В пару к предыдущему парфюму подойдет женская композиция Bic Dot Collection Perfume No. 9 с тонким восточным подтекстом. Цветочный букет сердца на древесном фоне ветивера и индийских пачули освещается солнечным блеском верхних ноток лимона и мандарина. 

Perfume No 10 22.jpg

Гармоничное сплетение ноток аромата Bic Dot Collection Perfume No. 10 прекрасно вписывается в образ делового элегантного мужчины. После фееричного вступления ноток мандарина и бергамота приятно ощутить освежающую силу лесных ягод и насладиться пикантными оттенками кардамона и нежным вкусом фруктов. Словно компенсируя минутную слабость сердца, финал композиции звучит подчеркнуто мощно и мужественно нотками ветивера, кедра, мускуса и амбры. 

Perfume No 11 22.jpg

Нежность и красота – главное оружие женщин и вечная тема в парфюмерии. Сочетание цветочных, фруктовых и пудровых ноток в композиции Bic Dot Collection Perfume No. 11 идеально ложится на женскую кожу, подчеркивая индивидуальность хозяйки аромата. 

Perfume No 12 22.jpg

Свежий, горьковато-пряный древесный парфюм Bic Dot Collection Perfume No. 12 пока не доступен широкому кругу пользователей – он предназначен эксклюзивно для высокопоставленных чинов.
Комментарии 1
05.04.2017 в 19:56
Ответить
- 0 +
Почему не могу найти никакой информации, где можно их купить и сколько стоят????

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail