Форум Аромо-фильтр
82 782
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Bianco Carrara и Portoro от I Profumi Del Marmo

Итальянский бренд I Profumi Del Marmo выбрал в качестве вещественного прообраза ароматов настолько завораживающе красивую концепцию, что собственно парфюм, посвященный мрамору, кажется бледным отпечатком произведений искусства из этого материала. Четвертое и пятое по счету издание коллекции были представлены брендом на миланской выставке Esxence 2016. Аромат под названием Bianco Carrara воплощает образ прекрасного каррарского мрамора, а второй парфюм – Portoro – изысканность и особенности того же материала с Лигурийского побережья. 

Самое впечатляющее в линейке – дизайн флаконов, в частности, тяжелые крышечки, рисунок на которых не повторяется ни разу, как и у природного мрамора. Если принять за точку отсчета стремление парфюмера Arturetto Landi к ольфакторному воссозданию структуры материала, то можно считать его цель достигнутой. 

Bianco Carrara .jpg

Классическое сплетение в аромате I Profumi Del Marmo Bianco Carrara ноток шафрана и розы разбавлено блестящими прожилками сладкого меда, окаймленными специями и подсвеченными теплым сиянием ванили. Композиция построена на контрастах темных и светлых тонов, причудливо переплетающихся и образующих неожиданные сочетания. 

Ноты композиции: шафран, мед, роза, имбирь, бобы тонка, бальзам Гурьян, сандал, гуаяк, кедр, нагармота, белый мускус. 

Portoro.jpg

Звучание цветочно-фруктового аромата I Profumi Del Marmo Portoro мягче и изысканнее, чем у предыдущего издания. Сами нотки сочных фруктов и ягод в союзе с переливающимся чувственными оттенками цветочным букетом придают благоуханию привлекательность. Дополненный теплыми, землистыми и анималистическими тонами аромат воплощает очарование небольшого итальянского городка, где добывается черный с медными прожилками мрамор. 

Ноты композиции: лайм, ананас, слива, яблоко, клубника, жасмин, роза, лилия, сандал, кедр, нагармота, пачули, серая амбра, белый мускус.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх