Beyond Rose от Clinique
Форум Аромо-фильтр
85 955
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Beyond Rose от Clinique

Парфюмерная линия известного косметического бренда Clinique выпустила новый женский аромат под названием Beyond Rose. Аромат создан в довольно необычном для дома восточном стиле, однако элегантность, красота, деликатность и утонченная роскошь, которыми всегда отличалась продукция этого бренда, полностью присутствует и в новом парфюме Beyond Rose. Не смотря на то, что новинка была объявлена как восточные духи, аромат все-таки создан в классическом, знаковом стиле дома Clinique.

Вдохновением для создания Clinique Beyond Rose послужил Аравийский регион стран Ближнего Востока. Флакон сделан с использованием орнаментов традиционной местной символики и отображает культурное наследие Востока. Парфюм Beyond Rose раскрывает восточный аромат в современном представлении, все компоненты для создания композиции были взяты исключительно в этом регионе, в том числе и для того, чтобы обеспечить новинке хорошую стойкость.

Аромат Beyond Rose основан на нотах розы в сочетании с аккордами янтаря. Парфюм открывается пряными акцентами белого перца, цветами фрезии и листьями мате. Верхние ноты переходят в сердечные аккорды абсолюта розы, розового масла, стиракса и османтуса. Шлейф композиции включает в себя амбру, лабданум и бензоин.

Парфюм Clinique Beyond Rose появится на рынке, начиная с 22 мая 2014 года. Аромат выйдет в объеме флакона 100 мл с концентрацией парфюмированой воды.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Ленка-Пенка
15.05.2014 в 02:51
Ответить
- 0 +
Вот да. У меня Клиник ну в самую последнюю очередь ассоциируется с восточниками - если они у них и есть, то явно прошли мимо меня (лень рыться в энциклопедии ароматов). Так что внезаность просто.

Отзывы об
ароматах

Наверх