Форум Аромо-фильтр
83 347
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Beyond Forever от David & Victoria Beckham

Дэвид Бекхэм представил от имени своего парфюмерного бренда David & Victoria Beckham новую версию своего аромата 2015 года Beyond. Новая композиция Beyond Forever также предназначена для мужчин и продолжает тему настойчивости и решительности. Это динамичный и элегантный парфюм уверенного в себе мужчины, в котором отражены энергия, страсть и энтузиазм известного футболиста.

Сущностью аромата David & Victoria Beckham Beyond Forever являются энтузиазм и целеустремленность Дэвида Бекхэма. Вдохновением послужила его тяжелая работа для того, чтобы осуществить свои мечты. По словам футболиста, всё, что он делает – с большим энтузиазмом, он всегда ставит перед собой новую цель и старается её достичь, не отвлекаясь на посторонние вещи. И он убежден, что каждый, кто хочет, чтобы его мечты сбывались, должен поступать подобным образом. Об этом аромат Beyond Forever. Новинку разработала парфюмер Натали Лорсон (Nathalie Lorson) из компании Firmenich, которая охарактеризовала его, как аромат для элегантного современного мужчины, смело принимающего новые вызовы в спорте, карьере, любви и в жизни.

В основе парфюма Beyond Forever лежит цветок бессмертника, чей запах сочетает в себе цветочно-ореховые ноты, медовые оттенки и ароматические грани табака. По словам парфюмера, этот цветок был выбран не случайно, так как даже после того, как цветок бессмертника распустился – его семена не умирают. Этот факт показался символичным, он отражает сдержанность и выносливость, мужественность и идею никогда не сдаваться, которая является основополагающей для Дэвида Бекхэма.

2_David and Victoria Beckham_Beyond Forever_with pack.jpg

Композиция новинки Beyond Forever носит древесный фужерно-ароматический характер и имеет следующий состав:

Начальные аккорды: смола элеми, мускатный орех, бергамот;

Сердечные аккорды: бессмертник, фиалка, папоротник;

Базовые аккорды: ветивер, лист пачули, древесные ноты, кожа.

Дизайн парфюма Beyond Forever выполнен в простом, но элегантном стиле минимализма. Металлический оттенок и геометрическое изображение подчеркивает мужественный и элегантный характер аромата, на основе которого была также выпущена парфюмерно-косметическая линия по уходу за кожей. Духи созданы в объемах по 60 и 40 мл с концентрацией туалетной воды, косметическая продукция включает в себя лосьон после бритья, гель для душа и дезодорант-спрей для тела.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх