Форум Аромо-фильтр
82 402
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Bethany Mota от Bethany Mota

Новое интересное явление на небосклоне моды – юный во всех отношениях американский бренд Bethany Mota, входящий в состав компании Aeropostale. Дизайнеру Бет всего восемнадцать лет, но созданные ею ролики на You Tube собирают миллионы просмотров. Возможно, это настоящий звездный старт, но судить об этом рано, а пока новоявленный модельер и дизайнер в одном флаконе озаботилась выпуском собственного парфюма Bethany Mota, который мгновенно стал бестселлером среди поклонников бренда.

3475698.jpg 

Юность и живость в аромат Bethany Mota Bethany Mota вдохнула парфюмер Бет Притчард (Beth Pritchard). Она постаралась, чтобы этот запах стал лакомкой для женщин, обожающих сочетание цветов с фруктами. Каждая женщина в душе любит полакомиться нежными ягодками и южными фруктами, поэтому логично, что и в новом аромате они стали во главе композиции. Красные ягоды, белый персик и бергамот заманчиво открываются в верхних нотах, но и сердце не отстает от них. Ароматная клубника в сахарной вате, подчеркнутая пралине, - интригующее сочетание, напоминающее беззаботный летний день в парке аттракционов. Традиционные древесные ноты, мускус и теплая ваниль завершают композицию – солнце клонится к закату, но завтрашний день обещает быть таким же светлым и радостным.

Комментарии 1
Doruwa
04.07.2014 в 02:04
- 0 +
Звезды-влоггеры с ютуба - это звезды на час-сезон. Редко кто удерживается в топах популярности несколько лет, обычно еще на первом году перегорают. Вот и стараются за то время, пока есть популярность и возможность сделать на ней деньги, продать свое имя подороже. Правда, наши все футболками-толстовками и атрибутикой берут, а вот на западе все косметические линейки выпускать повадились.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх