Форум Аромо-фильтр
65 084
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Bespoke – новая парфюмерная коллекция от Keiko Mecheri

Нишевая парфюмерная линия Keiko Mecheri представляет свою новую парфюмерную коллекцию, получившую название Bespoke (Сделанная на заказ) и включающую в себя семь новых ароматов: Ambre Mirabilis (Ночная Красавица Амбра), Bal de Roses (Бал Роз), Canyon Dreams (Сновидения Каньона), Cuir Fauve (Хищная Кожа), Soussanne (Сюзанна), Tangeri (Танжери) и Vetiver Velours (Велюровый Ветивер). Все новые ароматы воплотили в себе мастерство и аутентичность дома Keiko Mecheri, непревзойденное качество и особое внимание, уделяемое брендом мастерству ручной работы и входящим в состав парфюмов ингредиентам.

Во время разработки этих уникальных и поистине неповторимых композиций использовались только самые лучшие и высококачественные материалы, что позволило создать такие ароматы, которые практически можно ощутить «наощупь». Богатые и тщательно продуманные новинки призваны стимулировать чувства человека, носящего их на себе. Ощутите абсолютную роскошь вместе с коллекцией Bespoke от Keiko Mecheri.

1 - Ambre Mirabilis.jpg

Ambre Mirabilis (Ночная Красавица Амбра) – «роскошная смесь, вдохновением для которой послужил пышный дворец султана, наполненный летающими коврами и декорированный золотыми потолками. Опьяняющий, сладкий и дымный аромат Ambre Mirabilis начинает раскрываться нотами фруктов, залитых коньяком, розовой выпечки и экзотических специй, наполняющих воздух вокруг гипнотическим дымом и заманивающих нас в наши мечты. Сложное, загадочное и очень интенсивное сердце парфюма представлено полированной амброй, которая постепенно растворяется до чувственного водоворота солено-сладкого дыма». Композиция Ambre Mirabilis от Keiko Mecheri позиционируется как унисекс аромат.

2 - Bal de Roses.jpg

Bal de Roses (Бал Роз) – «четкий, не содержащий в себе совершенно никаких излишеств, резкий, индивидуальный и удивительно чистый женский аромат с нотками мускуса и белых цветов. Этот сложный и красивый парфюм предназначен для очень хороших девочек, способных вести себя очень плохо. Теплые ноты розы и аккорды специй делают его еще более озорным и красивым. Bal de Roses – очень женственная композиция, которая просто идеально подойдет для выхода в свет».

3 - Canyon Dreams.jpg

Canyon Dreams (Сновидения Каньона) – «поистине восхитительный аромат, раскрывающийся нотами ярких цитрусовых и создающий в нашем воображении картину лимонов и апельсинов, греющихся на солнце под голубой эмалью неба. На заднем фоне слышится легкое бренчание гитары, мы сидим под ветвями деревьев и, окутываемые легким туманом, предаемся своим мечтаниям. Пряность, дымчатость, мечтательность и острота Canyon Dreams навевает мысли о ладане и теплой коже, а также о долгих ленивых днях. Парфюм словно переносит нас в эпоху ветряных колокольчиков и джинсов, украшенных вышивкой, но немного модернизированную. Canyon Dreams – сложный, воздушный, чувственный и просто великолепный аромат, который не оставит Вас равнодушным!». Композиция Canyon Dreams от Keiko Mecheri позиционируется как унисекс аромат.

4 - Cuir Fauve.jpg

Cuir Fauve (Хищная Кожа) – «лихой и очень теплый аромат кожи, обладающий убийственной привлекательностью и наполненный глубокими сладковатыми нотами дыма и пряностей. Этот парфюм идеально бы подошел бесстрашному и очень красивому мушкетеру или же молодому миллионеру, притворившемуся обычным парнем для того, чтобы завоевать сердце нахальной продавщицы. Cuir Fauve, наполненный надеждой, заставит своего владельца подумать о широких жестах и романтике. Как и следовало бы ожидать от аромата кожи, Cuir Fauve представляет собой очень соблазнительную композицию, но в то же время и очень сложную. Разве можно желать чего-то большего?». Cuir Fauve от Keiko Mecheri также представляет собой унисекс композицию.

5 - Soussanne.jpg

Soussanne (Сюзанна) – «красивый и очень мечтательный женский аромат, наполненный нотами белых цветов. Композиция начинает раскрываться восковым, сладким и необычайно мягким пудровым ароматом, который постепенно оседает, уступая свое место белым цветам, плавно раскрывающим свои лепестки в ночном воздухе. Soussanne – это совершенный, до смешного романтический, но никак не кокетливый аромат. Soussanne – это особый аромат, который Вы сможете носить на себе в течение всего дня, если решите, что встретили человека, который станет для Вас «единственным». Сладкий, ласкающий нос аромат белых цветов миндального дерева «звучит» по-настоящему потрясающе. Он заставляет нас почувствовать себя исполнителем главной роли в старомодном черно-белом мюзикле. Мы ступаем на блестящий черный танцпол вместе с нашим возлюбленным, и как только мы начинаем вальсировать под сводом звездного неба, начинает играть наш собственный оркестр. На одно мгновение мир становится совершенным. Шампанское искрится, а одного белого цветка становится достаточно для того, чтобы заполнить ночной воздух вокруг очаровательным ароматом. На одно мгновение мир становится совершенным…».

6 - Tangeri.jpg

Tangeri (Танжери) – «восхитительный мужской аромат, предназначенный для безукоризненно одетого джентльмена или человека, который обладает таким чувством стиля, что, независимо от случая, что бы он на себя не надел, это кажется безупречным. Прохладная и очень сложная композиция Tangeri рисует в нашем воображении образ ночного клуба в одном из экзотических портовых городов. В нем невероятно жарко, грязно, пыльно и дымно, среди всех присутствующих выделяется один человек, одетый в яркий белый костюм и источающий от себя ароматы свежего лесного воздуха и мягкой замши. Он полностью равнодушен к шуму и хаосу, царящему вокруг, его преследуют бандиты, и у него занимает всего лишь минуту покупка коктейля для красивой дамы. Этот мужчина и есть человек, который будет носить на себе Tangeri».

7 - Vetiver Velours.jpg

Vetiver Velours (Велюровый Ветивер) – «тихий, пудровый, мягко задрапированный, присыпанный тонким слоем сладкой лакрицы, что свидетельствует о его глубоком земном богатстве, женский аромат. Vetiver Velours рисует в воображении картину визита в заколдованный дом, вырезанный из корней деревьев, спрятанный под запутавшимися между собой ветвями и занавешенный бархатом сливового цвета. Этот таинственный и соблазнительный парфюм напоминает собой глоток абсента из драгоценной чаши, приправленного специями, добытыми из далекого темного зеленого леса. Сердце аромата представлено нотами темной земли и острой зелени. Vetiver Velours – восхитительная, нежная и очень женственная композиция, самое необычное проявление ветивера».

7-2 - Vetiver Velours.jpg

Все ароматы из новой парфюмерной коллекции Bespoke от Keiko Mecheri представлены в концентрации парфюмированной воды в 50 мл черных блестящих флаконах, имеющих строгую форму прямоугольника, и увенчаны золотистыми крышками с черной серединой. Передняя часть каждого флакона декорирована золотистой прямоугольной вставкой, на которую нанесено название каждой композиции. Внешняя упаковка каждого аромата представляет из себя лакированный черный ящик, внутренняя поверхность которого выполнена из бархатистого черного материала.

Bespoke Sampler Coffret.jpg

Стоимость каждого 50 мл флакона с ароматом составляет 275 долларов (примерно 8500 рублей). Помимо этого бренд Keiko Mecheri представил нашему вниманию набор, включающий в себя все семь новых ароматов, которые заключены в 10 мл мини флакончики. Стоимость такого набора составляет 125 долларов (около 3875 рублей). Все новинки уже поступили в продажу и появились на полках крупнейших парфюмерных магазинов и некоторых интернет-магазинов. 

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх