Форум Аромо-фильтр
65 574
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Berry и Benta – два новых подростковых аромата от Benta Berry Essential

Известная французская косметическая компания BentaBerry, специализирующаяся на производстве натуральных продуктов для ухода за молодой кожей, представляет нашему вниманию свои два дебютных аромата, ориентированные на подростковый парфюмерный рынок. Новинки получили названия, заимствованные из имени самого бренда: Berry (Ягода) и Benta (Бента).

«Молодые люди в возрасте от 14 до 24 лет нуждается в совершенно других вещах, по сравнению с взрослыми. Они экспериментируют, пытаясь найти свой собственный стиль и выйти на новый уровень, они не хотят пользоваться общими массовыми тенденциями. Такие понятия как признание и дружба для них настолько же важны, как и этические позиции по отношению к окружающей среде и сохранению природных ресурсов. Они словно смотрят сквозь все эти вещи и ищут правду, а также те продукты, которые обладают «глубиной», - заявили представители компании Benta Berry.

Имея все это в виду, Мари-Пьер Шмидт (Marie-Pierre Schmitz), основательница бренда Benta Berry, и парфюмер Валентин Поццо ди Борго (Valentine Pozzo di Borgo) стремились разработать такие ароматы, которые бы позволили учесть все уникальные потребности подросткового рынка. «Парфюмы для подростков – это настоящая проблема, ведь мы имеем дело с их обширной психикой, их желаниями и мечтами», - заявила Мари-Пьер.

В результате долгой и кропотливой работы компании на свет появились две композиции: Berry от Benta Berry Essential, настоящий аромат мечты для всех девушек, и Benta от Benta Berry Essential, идеальный парфюм для всех мальчиков-подростков.

parfum-berry-by-bentatberry-0000.jpg

Berry (Ягода) от Benta Berry Essential – «аромат, предназначенный для юных девушек, которые стремятся быть привлекательными и запоминающимися, но при этом не желают быть слишком навязчивыми и чрезмерно сексуальными. Парфюм идеально подойдет всем кокетливым и уверенным в себе девушкам. Аромат Berry, принимающий во внимание стиль кэжуал и внимание к модным лейблам, свойственные всем девочкам-подросткам, представляет собой свежую фруктово-цветочную восточную композицию, напоминающую о сладостях изучения далеких экзотических стран. Парфюм начинает раскрываться нотами пряного имбиря, органично смешивающимися с цветочно-фруктовыми аккордами королевской орхидеи и нежного персикового нектара».

parfum-benta-by-bentatberry-0000.jpg

Benta (Бента) от Benta Berry Essential – «этот парфюм олицетворяет собой мысли, которые обитают в голове у маленького мужчины, мысли о сильных, независимых и крутых парнях, которые часто идеализируются словно герои в фильмах. Аромат словно подчеркивает сообразительный и дерзкий характер всех будущих мужчин, предпочитающих яркий и уверенный стиль одежды скейтера, серфера или современного городского ковбоя. Benta представляет собой древесно-ароматическую композицию, навевающую мысли о дальних путешествиях. Аромат начинает раскрываться свежими и яркими нотами цитрусовых фруктов, органично сочетающимися с пряными специями, кардамоном и имбирем. Кедровый бальзам плавно завершает этот волшебный мужественный аромат».

Оба новых аромата от Benta Berry Essential: Berry и Benta представлены в концентрации туалетной воды и заключены в гладкий и блестящий черный многоразовый флакон-распылитель, который поставляется с тремя дополнительными 12 мл стеклянными флакончиками, предназначенными для заправки основного. Ориентировочная стоимость каждого из таких наборов составляет около 63 евро (примерно 2650 рублей). Обе новинки уже появились в продаже.

Комментарии 2
Sun
15.05.2012 в 17:15
Ответить
- 0 +
Да, дизайн действительно стильный, "Ягоду" я бы попробовала. Хоть и заявлен как фруктово-цветочный, но имбирь, орхидея, персиковый нектар не должны дать ему скатиться в "компот".
Anton
15.05.2012 в 15:57
Ответить
- 0 +
сложно судить о молодежных ароматах. Но то, что они не в розовом и голубеньком цветах, уже радует. Все выглядить очень стильно и аккуратно. По составу ароматы тоже не слишком простенькие, что особенно приятно.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх