Форум Аромо-фильтр
67 467
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Bentley for Men, Lalique for Bentley Crystal Edition и Bentley for Men Intense – дебютные ароматы знаменитого британского автомобильного бренда

Британский бренд роскошных автомобилей Bentley создал свои первые ароматы для мужчин под названием Bentley for Men, Lalique for Bentley Crystal Edition и Bentley for Men Intense. Все парфюмы созданы в сотрудничестве с домом Lalique и отличаются выраженными нотами кожи и древесными аккордами, которые символизируют собой внутренний интерьер салона автомобиля дома Bentley.

Создателем ароматов Bentley for Men и Bentley for Men Intense стала парфюмер Натали Лорсон (Nathalie Lorson) из компании Firmenich. Композиция аромата Bentley for Men открывается аккордами черного перца, лаврового листа и бергамота, которые постепенно сменяются сердечными нотами кожи, рома, корицы и мускатного шалфея, завершаясь базовыми ароматами бензоина, мускуса, кедра и листьев пачули. На основе аромата Bentley for Men была создана линия косметических продуктов по уходу за кожей.

2_Bentley for Men and Bentley for Men Intense.jpg

Парфюм Bentley for Men выпущен в концентрации туалетной воды, в то время как аромат Bentley for Men Intense создан в виде парфюмированой воды, который, по сравнению с Bentley for Men, содержит на 15% больше концентрированного парфюма, что делает его более стойким. Парфюм Bentley for Men Intense содержит больше специй, ароматов кожи и пачули, также в него добавлены дополнительные ноты африканской герани и ладана.

Аромат Lalique for Bentley Crystal Edition был выпущен лимитированным изданием, он создан парфюмером Милен Alran (Mylene Alran) и состоит из основных нот кожи, древесных аккордов и сливочного ириса. Это специальное издание находится в уникальном флаконе от Lalique.

3_Lalique for Bentley Crystal Edition.jpeg

Парфюм Bentley for Men имеет объем флаконов 60 мл и 100 мл, аромат Bentley for Men Intense находится в объеме 100 мл, парфюм Lalique for Bentley Crystal Edition имеет объем 40 мл. Все три аромата будут доступны в апреле 2013 года в нескольких бутиках бренда Bentley.

Комментарии 1
Светлана
22.02.2013 в 22:43
Ответить
- 0 +
Это ж сколько мужиков, помешанных на дорогих тачках слюни распустит. :) У Lalique for Bentley Crystal Edition пирамидка заявлена приятненькая, а вот что до остального - ну никак не люблю пачули на мужчинах, какой-то это совершенно отталкивающий меня компонент. :(
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх