Форум Аромо-фильтр
82 733
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Bench An Urban Original 2 for her и Bench An Urban Original 2 for him от Bench

Британский дом молодежной городской моды  Bench выпустил два своих дебютных ароматаженский парфюм Bench An Urban Original 2 for her и мужской аромат Bench An Urban Original 2 for him. Обе новинки посвящены городскому стилю жизни, парфюмы были созданы для активных и динамичных городских жителей. Слегка освежающие, немного экзотические ароматы An Urban Original 2 for her и Bench An Urban Original 2 for him отражают окончание летнего сезона и прекрасно подойдут для осени. Также оба парфюма посвящены поклонникам данного модного бренда и являются гармоничным дополнением к осенней коллекции моды дома Bench. Согласно описанию бренда, оба аромата можно носить в любое время дня или вечера.

An Urban Original 2 for her – освежающий, чистый фруктово-цветочный парфюм с выразительными сладкими нотами. Аромат состоит из следующих главных компонентов:

Верхний аккорд: мандарин, яблоко, бергамот;

Средний аккорд: магнолия, цветы апельсина, лилия, жасмин;

Базовый аккорд: сандаловое дерево, мускус.

2_Bench An Urban Original 2 for him.jpg

Bench An Urban Original 2 for him – чувственный пряный аромат для мужчин, в состав которого входят следующие основные ингредиенты:

Верхний аккорд: анис, лимон, бергамот, дыня, яблоко, фиалка;

Средний аккорд: жасмин, грейпфрут, лаванда, лист пачули, роза;

Базовый аккорд: амбра, сандаловое дерево, мускус, ваниль.

Оба парфюма Bench An Urban Original 2 for her и Bench An Urban Original 2 for him имеют концентрацию туалетной воды и объемы флаконов 30 мл и 50 мл. Также на основе обоих ароматов созданы мужской и женский косметические гели для душа в объеме 175 мл каждый. Официальный дебют новых парфюмов состоится в Германии в конце сентября, сначала ароматы будут продаваться в аптечной сети и в некоторых супермаркетах.

Комментарии 1
Йовин
18.09.2013 в 13:10
Ответить
- 0 +
А вы уверены, что вот Bench An Urban Original 2 for him это действительно for him, а не унисекс. Просто то ли я какая-то замшелая ретроградка, то ли что, но я себе реально представляю этот аромат больше на девушке, чем на мужчине, ну если только на подростке лет 14, метросексуальненьком таком, смотрящем модные сериалы про геев. Если кто знаком из мужчин с творчеством этого бренда более плотно, поделитесь впечатлениями, интересно же.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх