Форум Аромо-фильтр
77 674
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Beloved Man от Amouage – новый аромат для любимого мужчины

Оманский нишевый дом ароматов Amouage создал в начале 2013 года свой новый парфюм для мужчин под названием Beloved Man. Аромат был создан парфюмерами в Грассе под руководством креативного директора бренда Amouage Кристофера Чонга (Christopher Chong), который рассказал немного об истории создания данного парфюма. 

Аромат Beloved Man был создан как дань уважения его любимому романтическому фильму 1980-х годов “Где-то во времени” (“Somewhere in Time”) в главных ролях которого снялись Кристофер Ривз (Christopher Reeves) и Джейн Сеймур (Jane Seymour). Это история о том, что каждый хранит память о своем любимом человеке, а также помнит его аромат.

Парфюм Beloved Man характеризуется как древесный восточный аромат с нотами пряного черного перца и кардамона, которые усиливаются роскошными сердечными цветочными аккордами. Это гармоничный и уютный аромат, с богатыми древесными и восхитительными смоляными базовыми нотами, которые создают вокруг своего обладателя ощущение тепла, сравнимые с заветными приятными сердцу воспоминаниями.

Аромат Beloved Man состоит из следующих основных компонентов:

Верхний аккорд: апельсин, грейпфрут, элеми;

Средний аккорд: герань, жасмин, ирис, шафран;

Базовый аккорд: ветивер, кедр, гваяковое дерево, кожа, пачули, мускус.

Парфюм Beloved Man будет доступен в объеме флакона 100 мл в концентрации парфюмированой воды. Аромат будет продаваться, начиная с февраля 2013 года, в магазинах дома Amouage в Омане, Арабский Эмиратах, в Бахрейне, Саудовской Аравии, Малайзии и Лондоне, а также в лондонском Harrods, в ЦУМ-е в России, в Гонконге в Lane Crawford и в Bergdorf Goodman в Нью-Йорке.

Комментарии 1
Баньши
20.01.2013 в 03:11
Ответить
- 0 +
Ох ты как классно, все места продажи указаны! Вот уж действительно, что будет не стыдно подарить действительно любимому мужчине, да еще и фильм подсказан, чтоб получше подарок осмыслить. Интересно, он будет доступен до дня всех влюбленных, или придется подарок к 23-ему приурочить?
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх