Форум Аромо-фильтр
82 405
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Bellflower, Tangerine & Pink Pepper и Blue Sage, Lime & Fir Wood от Korres

Благословенная греческая земля – скалистая, выжженная солнцем – не слишком ласкова к своим детям, но именно на ней родится изумительное по красоте оттенков ароматическое природное богатство. Греческая косметическая компания  Korres продолжает парфюмерную линию, посвященную отдельным представителям флоры. Два новых аромата - Bellflower, Tangerine & Pink Pepper для женщин и Blue Sage, Lime & Fir Wood для мужчин воспевают пахучую прелесть дикоросов, полевого колокольчика и хвойных деревьев.
for-women 11.jpg 

Нежные переливы композиции Korres Bellflower, Tangerine & Pink Pepper образуют перекликающиеся между собой древесные, фруктовые и цветочные ноты. Розовый перец в открытии аромата привлекает яркими тонами, подчеркнутыми пряностью кардамона. На фоне специй звучание мандарина завораживает свежестью, напоминающей новогодние запахи. Вдоволь налюбовавшись этим фейерверком, невольно прислушиваешься к тонким, изящным оттенкам ириса и колокольчика в сердце композиции. На шелковистом основании белого мускуса красиво выделяется сочетание кедра и ветивера. 

for-men one.jpg


Мужской аромат Korres Blue Sage, Lime & Fir Wood наполнен водными тонами в прохладных аккордах перечной мяты с подтекстом грейпфрута. Терпкие ноты герани и шалфея в сердце в окружении оттенков мускатного ореха служат фоном для главной темы композиции – насыщенного запаха хвои пихты. Ощущение похоже на то, которое возникает, когда перед Новым годом в дом заносят ель, и она начинает оттаивать: неуловимый вначале тонкий хвойный аромат вскоре наполняет все помещения торжественным звучанием. Амбра и ветивер в финале поддерживают красивые аккорды, долго ощущаемые на коже. 

Ароматы Korres Bellflower, Tangerine & Pink Pepper и Korres Blue Sage, Lime & Fir Wood в концентрации туалетной воды появятся в продаже в флаконах объемом 50 мл каждый.

Комментарии 1
Кора
03.11.2014 в 18:14
- 0 +
Bellflower, Tangerine & Pink Pepper - пирамидка просто блеск. :) Заказать что ли знакомым в Греции прицениться? Но насколько манкая для меня пирамидка, настолько же отталкивающее оформление - коробочки на первом фото кажутся жутко неряшливыми,, как из подвала.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх