Форум Аромо-фильтр
83 172
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Belle de Jour, Ma Bete и Night Flower от Eris Parfums

Барбара Херман (Barbara Herman) – эксперт винтажной парфюмерии, автор блога Yesterday's Perfume и книги “Scent and Subversion” создала свой дом ароматов Eris Parfums и выпустила от его имени в рамках дебютной коллекции “La Belle et La Bete” (“Красавица и Чудовище”) три унисекс парфюма: Belle de Jour (Дневная Красавица), Ma Bete (Мой Зверь) и Night Flower ( Ночной Цветок). Работа над ароматами шла в течение двух лет вместе с парфюмером Антуаном Ли (Antoine Lie), в результате получились красивые и соблазнительные цветочно-анималистичные композиции, в которых проявляется страсть, ощущение опасности, обольщение и адреналин.

Вдохновением для создания духов послужил эротизм и красота старинных анималистичных цветочных парфюмов, а также натуральные винтажные ингредиенты животного происхождения прошлого, которые запрещены в настоящее время: бобровая струя, циветта, мускус и амбра, напоминающие о теплоте и эротизме человеческого тела. Эти старинные цветочные ароматы с глубоким анималистичным акцентом были воссозданы в современном варианте, которые играют на контрастах между флорой и фауной, женским и мужским началом, чистотой и грязными нотами, ощущением опасности и комфорта.

 

Eris Parfums Belle de Jour – в основе аромата находится переплетение белых цветов апельсина и жасмина с акцентом на нотах кориандра. Чувственная база из ладана, мускуса и водорослей создает в парфюме глубину. В композиции переплетаются контрасты светлых цветочных нот, соленых акцентов, сексуальных и анималистичных оттенков.

Начальные аккорды: розовый перец, кориандр, цветы апельсина;

Сердечные аккорды: египетский жасмин, лабданум, душистый перец;

Базовые аккорды: мускус, атласный кедр, водоросли.

 

Eris Parfums Ma Bete – пушистый и ласковый парфюм с насыщенным бальзамическим цветочно-древесным запахом ароматного меха. В композиции сочетаются цветочные и анималистичные грани вместе со специями и насыщенным, мощным коктейлем из анималистичных аккордов собственного изготовления Антуана Ли. Этот парфюм раскрывает образ доброго, отчаявшегося зверя с легкой неопрятной элегантностью.

Начальные аккорды: альдегиды, тунисские нероли, мускатный орех;

Сердечные аккорды: стиракс, нагармотха, жасмин самбак;

Базовые аккорды: лист пачули, виргинский кедр, анималистичные ноты.

 

Eris Parfums Night Flower – манящий, сексуальный и захватывающий кожаный цветочно-анималистичный парфюм. Композиция открывается взрывом свежего ароматического кардамона, анималистичные аккорды кожи и замши обволакивают пьянящий запах цветок индийской туберозы, сухие древесно-пряные ноты базы создают в парфюме уют и тепло.

Начальные аккорды: березовый деготь, бергамот, кардамон;

Сердечные аккорды: индийская тубероза, замша, корица;

Базовые аккорды: бобы тонка, лист пачули, мускус.

 

Все новые ароматы Belle de Jour, Ma Bete и Night Flower представлены на сайте бренда Eris Parfums с объемами флаконов по 50 мл и концентрацией Edp.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх