Форум Аромо-фильтр
83 172
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Bella Jade Oil, Divine Ivy Oil, Enlighten Mint Oil, Lavender Rose Oil и Lavish Patchouli Oil от Tulip

В уходящем 2014 году американский парфюмерный бренд Tulip создал новую коллекцию из 10 ароматов под названием "Charmed Collection", 5 из которых представлены в этом обзоре: Bella Jade Oil, Divine Ivy Oil, Enlighten Mint Oil, Lavender Rose Oil и Lavish Patchouli Oil. Вся парфюмерная линия выпущена в виде натуральных масляных духов в миниатюрных объемах флаконов по 9 мл.

Новая серия ароматов "Charmed Collection" посвящена любви к природе, которая живет в каждом из нас. В окружающих лесных, горных и других прекрасных естественных ландшафтах каждый человек находит что-то своё, что его восхищает и, чаще всего, это сопровождается множеством натуральных запахов, которые парфюмеры стараются воссоздать в своих творениях. Все ароматы были разработаны Викторией Ингленд (Victoria England). Духи Bella Jade Oil являются женскими, остальные ароматы обзора одинаково подходят и женщинам и мужчинам.

1_Tulip_Bella Jade Oil.jpg 

Tulip Bella Jade Oil – красивый цветочный аромат для сильных женщин. В парфюме главную роль играют насыщенные ноты белых цветов, они окружены умеренными цитрусовыми и другими цветочными аккордами, а также утонченными влажными, озоновыми и анималистичными оттенками. Композиция состоит из нот лотоса, грейпфрута, гардении и жасмина.

2_Tulip_Divine Ivy Oil.jpg

Tulip Divine Ivy Oil – яркий и чистый цветочно-зеленый парфюм, он отражает божественное сочетание запахов, основанное на нотах ландыша, белой розы, плюща, жасмина и душистых трав. Вдохновение для создания парфюма послужило высказывание Джорджа Шоу (George Shaw): “Сохраняй в себе чистоту и яркость, потому что ты – это окно, через которое ты смотришь на мир.” В основе композиции находятся насыщенные ароматы зеленой травы, окруженные свежими и цветочными акцентами, среди которых наиболее ярко выражены ароматы розы и белых цветов.

3_Tulip_Enlighten Mint Oil.jpg

Tulip Enlighten Mint Oil – очень ароматный пряный парфюм, который способствует избавлению от головных болей, стресса и боли в области шеи, а также снижает аллергию и негативное внешнее воздействие со стороны других людей. Духи созданы на основе масла лаванды, розмарина, эвкалипта и перечной мяты. Главными аккордами в композиции являются насыщенные ароматические ноты и выразительные свежие специи в сочетании с умеренными древесными ароматами, а также более легкими цветочно-зелеными акцентами.

4_Tulip_Lavender Rose Oil.jpg

Tulip Lavender Rose Oil – простой и элегантный цветочный аромат с легкими сладкими и травяными оттенками. В основе парфюма находятся цветы розы и французской лаванды. Главными в композиции являются ароматные ноты и цветы розы, дополненные выразительными аккордами других цветов и свежими специями, а также тонкими акцентами травы.

5_Tulip_Lavish Patchouli Oil.jpg

Tulip Lavish Patchouli Oil – глубокий восточный аромат, обладающий особым очарованием. Парфюм включает в себя ноты смолы янтаря, цветы апельсина, пачули и розу. Вдохновением для создания композиции послужило известное изречение Уильяма Кевендиша (William Cavendish): “Будьте всегда щедрыми на похвалу и скупыми на упрёки.” Главными нотами аромата является переплетение янтарных акцентов с аккордами пачули, розы и оттенками белых цветов, дополненное умеренными бальзамическими нотами и теплыми специями.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх