Аромо-фильтр
88 652
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Bella Althea и On Men Red от Eudora

Eudora_Bella Althea and On Men Red_poster.jpg

Бразильская парфюмерно-косметическая компания Eudora пополнила свою коллекцию ароматов двумя новыми летними композициями – женской версией Bella Althea и мужским вариантом On Men Red. Обе новинки обладают ярким и захватывающим характером. Парфюм Bella Althea приносит с собой бархатную чувственность цветов с мягкими оттенками ванили и амбры. Аромат On Men Red передаёт запах специй с выразительным аккордом красного имбиря, дополненный древесно-сливочными и фруктовыми акцентами.

1_Eudora_Bella Althea_poster.jpg

Восточно-цветочная композиция Eudora Bella Althea описывает современный образ женщины, которая является создателем собственной судьбы. Она полна решимости и силы для того, чтобы успешно справляться с препятствиями и проблемами современной жизни, но также имеет и мягкую, чувственную сторону. Вдохновением для создания новинки послужили обаяние и магнетизм самых красивых и нежных женщин мира, их незабываемая привлекательность и ощущение страсти.

В основе парфюма Bella Althea находится цветочный букет, в котором отражена чувственность. Сладость нот ванили и мягкое прикосновение амбры создаёт пленительный ореол, которому никто не может сопротивляться. Духи распространяют красивый аромат и пробуждают женственность.

1_Eudora_Bella Althea_complect.jpg

Аромат Bella Althea вышел в концентрации одеколона с объемом 100 мл, к нему в дополнение был создан лосьон для тела, а также компактная замшевая косметичка, которую можно приобрести вместе в наборе с парфюмом и лосьоном.

2_Eudora_On Men Red_poster.jpg

Древесно-пряный парфюм Eudora On Men Red раскрывает современный образ городского мужчины, который ведёт активную ночную жизнь. Это провокационный аромат для вечера, в котором отражены соблазнительные взгляды, интенсивность страстей и энергия ночи. Композиция манит за собой и пробуждает чувства, она отражает идею взять от жизни всё, словно завтра не наступит, и мы живём только один раз, поэтому надо успеть как можно больше.

В основе композиции On Men Red находятся яркие древесно-пряные аккорды в окружении более легких сливочных и фруктовых оттенков, они создают интригующий и неотразимый образ мужчины в красном, которого невозможно не заметить.

2_Eudora_On Men Red_complect.jpg

Аромат On Men Red вышел в виде одеколона с объемом флакона 95 мл. В комплекте к парфюму прилагается миниатюрный кейс для путешествий.
 
Обе новинки Bella Althea и On Men Red Eudora уже можно найти в продаже на сайте бренда Eudora и в его торговых точках.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх