Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Bel Azur от Tory Burch

Bel Azur Tory Burch.jpg


В июле нас ждет целое благоуханное облако новинок, и одной из них будет дополнение в парфюмерной линейке бренда Tory Burch. На создание нового аромата под названием  Bel Azur парфюмеров вдохновила любовь милых дам к беззаботному отдыху на берегу океана.

Дизайнер Tory Burch – одна из тех редких успешных женщин, для которых управление многомиллиардным бизнесом находится на одной планке с семейными ценностями. Парфюмерная серия Тори родилась из ее воспоминаний: у каждого из ее родителей были собственные любимые запахи, и в детстве будущая бизнесвумен обожала набеги на туалетный столик своей мамы, чтобы перепробовать все наличные ароматы одновременно.

Bel Azur .jpg

Новая композиция Tory Burch Bel Azur воплощает еще одну страсть Тори – ее любовь к морю. В нее опять-таки вплетаются воспоминания – из детства и уже более поздние, из взрослой семейной жизни. Первые впечатления, как она еще малышкой вместе с мамой собирала ракушки на берегу в Новой Англии, плавно переходят к дайвингу в сопровождении трех (!) ее братьев. 

Самые же теплые чувства дизайнер питает беззаботному времяпровождению с семьей на свежем воздухи и к наблюдениям за своими двумя сыновьями, когда они играют в теннис и резвятся на пляжах Саутгемптона. В аромате Tory Burch Bel Azur нет морских или акватических ноток, он – воплощение именно любви. К океану и, конечно, к своим родным и близким. Композиция проникнута нежными чувствами в роскошных тонах пиона, в трепетных отсветах сияния бергамота и нероли, которое ложится причудливыми бликами на чистые древесные тона кедра и ветивера.


Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх