Форум Аромо-фильтр
82 782
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Behind the Curtain, Daft Love и Oh, My Stars! от House of Matriarch

Парфюмер и хозяйка парфюмерного бренда House of Matriarch из Вашингтона Christi Meshell включилась в проект «The Peace-Love-Perfume» Карлоса Пауэлла (Carlos Powell) с трио ароматов, посвященных трем хитам направления диско. Имя каждому парфюму дано по названию известных песен: Behind the Curtain, Daft Love и Oh, My Stars!, а все вместе они объединены в ансамбль, названный Disco Edition. 
Matriarch.jpg

Пристрастие к сложным концепциям на этот раз выразилась у Кристи в интересном ходе. Каждый аромат из серии Disco Edition обладает упрощенной композицией, символизирующей основную мелодию, и облачен в миниатюрный флакончик. Нюанс в том, что в комплекте прилагается большая бутылка, в которой пользователи могут создать собственный парфюм из комбинации трех предложенных. Если «многослойная» композиция не придется по вкусу – не беда, все ароматы вполне самостоятельны и могут носиться по отдельности. 

Музыкальная композиция немецкого автора Lopazz послужила вдохновением для аромата House of Matriarch Behind the Curtain. Таинственно-чернильная ее глубина означает, по мнению Кристи, загадочную алхимию запахов и парфюмерии в общем. Многоликие цветочные и древесные ноты покоятся на мягком основании мускуса – образ бесконечности комбинаций духов, которые никогда не повторяются дважды. 

Песня «Digital Love» французского дуэта Daft Punk стала основой для создания композиции House of Matriarch Daft Love. Творчество французов проходит на грани живого и электронного образов, однако парфюмеру оно дало пищу для размышлений о любви. В композицию вложена мечтательность и дисперсная легкость перемещения частиц звучанием пряных нот и мускуса. 

Одна из первых песен «Medley» нидерландской группы Stars On 45 привнесла свою долю в копилку успеха музыкантов и показалась парфюмеру подходящей для того, чтобы служить прототипом для ароматной версии House of Matriarch Oh, My Stars! По описанию автора, получилась настоящая дискотека в жидкой форме – подлинный винтаж. Волны цветочных нот сменяются нежными альдегидами, которые уступают место фруктовым оттенкам – и так, в заводном темпе, по кругу.
Комментарии 1
Линда
19.01.2015 в 10:10
- 0 +
Вот парфюм, вдохновленный творчество Daft Punk я бы с огромным удовольствием послушала бы. Столько воспоминаний у меня с их песнями связано. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх