Форум Аромо-фильтр
83 172
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Bed Of Roses от Phoenix Botanicals

Американский парфюмер Ирина Адам (Irina Adam) входит в число немногочисленных счастливчиков, которые приобрели неограниченные возможности для самовыражения благодаря своему призванию. Первая получившая широкую известность коллекция в рамках бренда Phoenix Botanicals появилась всего два года назад, но известные мастера уже говорят об Ирине, как о состоявшемся природном парфюмере с собственной концепцией. Новый аромат Bed Of Roses – уникальная композиция – вновь дарит благодарным слушателям гармонию чувств и прикосновение к прекрасному в природе. 

Bed Of Roses 1.jpg

Излюбленный парфюмерами запах роз – успокаивающий, ненавязчивый, столь часто интерпретируется в бесконечных композициях, что сказать собственное слово о «королеве цветов» почти невозможно. Ирине Адам это удалось: в аромате Phoenix Botanicals Bed Of Roses не только смоделирована реальная ситуация, но и виртуозно обыграно все, что можно было извлечь из эфирных масел пяти сортов роз. Нечто декадентское видится в ложе из розовых лепестков, особенно после длинного дня, заполненного тяжелой работой. Мягкие, бархатистые, наполненные пахучими соками соцветия источают густой аромат, который смешивается с запахами разогретой земли и кожи. 

Нега и чувственность обволакивают утопающее в лепестках тело на шелковых простынях – роскошный образ, в котором кремовые оттенки магнолии (чампаки) задают основную линию. Бурный эмоциональный накал, созданный пятью сортами роз, постепенно слабеет, приобретая сладковатую горечь ностальгии. Удивительные цветы, предмет восхищения наших далеких предков, прибыли из разных стран, и в каждом из них таится собственная история. Зачарованный запах медленно скользит по коже, приобретая новые оттенки. Легкий, едва уловимый запах фиалки окружает сладкую истому нероли, акценты гвоздики придают нотам жасмина дополнительную загадочность. Тайна – вот что влечет и волнует, когда остается какая-то недосказанность в финальном аккорде ангелики, ветивера и дубового мха. 

Духи Phoenix Botanicals Bed Of Roses доступны в концентрации парфюмерных масел в миниатюрном флакончике объемом 5 мл.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх