Аромо-фильтр
89 924
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Beaver, Panda и Rhinoceros от Zoologist Perfumes

Канадские парфюмеры подготовили интересный подарок для всех ценителей качественных, с захватывающей «легендой», духов. В ноябре ожидается дебют нового нишевого бренда Zoologist Perfumes с коллекцией ароматов унисекс под названиями Beaver, Panda и Rhinoceros. Концепция проста – и вместе с тем гениальна. Характер животных захватывает и человеческие черты, а люди порой похожи на представителей фауны. Красивые, веселые, необычные композиции возвращают нас к истокам, сближают с природой. 

Основатель и владелец нового парфюмерного Дома Виктор Вонг (Victor Wong), судя по дебютным ароматам, обладает большим запасом позитивной энергии. В дизайне флаконов нет ни капли агрессивности: и бобер, и панда, и носорог прекрасно чувствуют себя в мире людей, переняв повадки рода человеческого и сохранив собственную индивидуальность. Виктор Вонг особо подчеркивает, что, по этическим соображениям, в парфюме нет ингредиентов животного происхождения, они заменены на синтезированные аналоги: парфюмеры из Торонто против причинения любого вреда животным. 
Beaver one.jpg

Бобры – великие строители, и, если бы люди рождались, как эти удивительные животные, с врожденным умением строить настоящие империи, то у нас не было бы проблем с квадратными метрами. Аромат Zoologist Perfumes Beaver, созданный парфюмером Chris Bartlett, обладает солидным, весомым характером. Композиция воссоздает образ мест обитания бобров: спокойствие реки в тени деревьев, сплетение спускающихся к воде ветвей с дикими цветами. Свежий воздух струится среди лип, принося легкие оттенки цирусов, которые смешиваются с мускусными запахами и уступают более серьезному букету сердца. Острые тона бобровой струи получены в лаборатории из аналогов, но от этого нисколько не теряют своей значимости. Оттенки корней ириса и запах дыма тают в глубоком основании, среди деревьев – ясеня и кедра, а животный мускус и амбра помогают аккордам композиции продлить финальное звучание. 

Panda.jpg

Аромат Zoologist Perfumes Panda, произведение парфюмера Paul Kiler, создает образ неотразимо обаятельного молодого человека. По словам Виктора Вонга, этот юноша – истинный посол мира. Волнующие древесные ноты композиции в окружении свежей зелени и нежных цветов описывают естественную среду обитания панд. Прозрачная вода с запахом лимона в горных ручьях среди зарослей бамбука, легкие оттенки сычуаньского перца в сочетании с нежными тонами зеленого чая, мандарина и листьев шисо провожают очарованного слушателя далее, к настоящему цветнику. Ароматическая поддержка ладана только усиливает впечатление от душистого османтуса, белоснежного кипения флердоранжа, изысканности лилии и пушистой нежности мимозы. Композиция завершается древесными аккордами с масляными и дымными оттенками, опирающимися на свежий мускус. 

Rhinoceros.jpg

Упрямый массивный носорог не уступит ни пяди своей территории. И все, что находится на его земле, неоспоримая собственность этого уникального животного. Парфюмер Paul Kiler, помимо красочного описания ароматов саванны в композиции Zoologist Perfumes Rhinoceros, отметил и черты человека, обладающего схожим характером, основательно стоящего на земле. Дурманящее открытие парфюма с переплетения нот рома и бергамота волнует с первых же мгновений. Густое смешение оттенков элеми, лаванды, шалфея, дягиля и хвои воспроизводят непередаваемое ароматическое очарование бескрайности саванн. Погружение в глубины лишь усиливают характерные черты экзотического образа: сухие тона бессмертника под палящим солнцем, редкие сосны, терпкая выносливая герань, эксцентричность уда и китайского кедра. Дымные ноты ветивера в соединении с запахами кожи и сандала производят впечатление в шлейфе, чувственность которого выражена мягкими тонами мускуса и амбры. 

Дебютная коллекция ароматов от Zoologist Perfumes в концентрации Eau de Parfum будет представлена как в традиционных флаконах объемом 60 мл, так и в комплекте пробников по 2 мл каждый.

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail