Аромо-фильтр
88 642
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Beautiful Day от Castelbajac

Castelbajac Beautiful Day.jpg


Французский модельер Жан Шарль де Кастельбажак, как и многие творческие люди, человек настроения, и его парфюмерная линейка Castelbajac, как зеркало, отражает наиболее запомнившиеся моменты жизни. Таков и новый аромат под названием Beautiful Day, который является переосмыслением именного издания 2001 года.

Beautiful Day.jpg

Тот первый аромат, запомнившийся пользователям яркой нотой горького миндаля, сейчас уже снят с производства, но его настроение продолжает волновать сладостью чудесных воспоминаний. И поэтому кутюрье попросил автора оригинальной композиции, парфюмера Maurice Roucel, поработать над ее современной версией. Цветочный аромат Castelbajac Beautiful Day создавался для милых дам, но воплощает он детские воспоминания де Кастельбажака. Годы, проведенные в Касабланке, Марокко, запах дождя, капли которого, кажется, испаряются при соприкосновении с пышущим жаром асфальтом. Свежесть зеленой травы ранним утром после приземления в аэропорту Ниццы и густой дух горячей смолы. В детстве время и пространство совмещаются по своим законам, иной раз укладываясь в рамки одного, но бесконечно долгого, прекрасного дня. И потому не удивительно, что ключевыми словами к характеру аромата были выбраны «мать, жена, подруга, любовница – миндаль» - или женщины, близкие Жан Шарлю, которых в его восприятии объединяет запах зеленого миндаля. На эту нотку, как на стержень, нанизываются акценты из окружающей атмосферы: чуть терпкие оттенки горького апельсина, нежные переливы ландыша и флердоранжа, завораживающие тона гелиотропа и гурманские тона бобов тонка на мягком фоне мускуса и ванили. Сладко и вкусно – день явно удался.


Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 2
07.04.2017 в 15:31
Ответить
- 0 +
Новый аромат ещё не пробовала, но старый, тот который 2001 года, мне безумно нравится, такой букет различных ароматов раскрывается))
07.04.2017 в 10:12
Ответить
- 0 +
Вкусный и приятный аромат, который реально будоражит сознание. Я в восторге от данной новинки.

Отзывы об
ароматах

Наверх