Форум Аромо-фильтр
83 172
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Beautiful Butterfly и Pur Blanca Charm от Avon

С приходом тепла распускаются не только цветы. Женщины, несказанно похорошев, облекаются в душистую ауру и сияют внутренним светом. Весенние новинки от компании Avon еще больше усиливают привлекательность прелестниц и поражают воображение представителей сильного пола. Два новых аромата под названиями Beautiful Butterfly и Pur Blanca Charm пробуждают чувства и дарят наслаждение. 
Beautiful Butterfly box.jpg

Энергия и оптимизм – отличные черты для характера композиции Avon Beautiful Butterfly. Неуловимое движение воздуха от взмаха почти невесомых крыльев приносит отголоски бергамота, словно привет из далеких южных стран. Да, курортный сезон не за горами, и настроение с каждым теплым днем поднимается от предвкушения отдыха на солнечном побережье. А пока можно насладиться весенними мотивами – легкими и веселыми, немного сладкими, нотами ландыша и нектарина, свежесть которых подчеркнута тонами нагретой солнечными лучами древесины. Аромат парит свободно и ненавязчиво, а его легкомысленность абсолютно уместна в весенней атмосфере любого времени суток. 

Pur Blanca Charm box.jpg

Шарм, или обаяние, придает облику каждой женщины неотразимость. И точно так же комбинация нот композиции Avon Pur Blanca Charm очаровывает весенней чувственностью. Нежный ландыш раскрывается в аромате в полную силу, позволяя оттенкам магнолии, фруктовых нот и мускуса создавать себе красивый фон. Женственный, легкий и ненавязчивый запах – лучшая версия из всех предыдущих Pur Blanca. Отсутствие агрессивности в характере композиции позволяет адресовать ее даже деловым женщинам, которые предпочитают умеренность во всех деталях своего образа. 

Ароматы Avon Beautiful Butterfly и Avon Pur Blanca Charm доступны в концентрации, соответственно, парфюмированной и туалетной воды в флаконах объемом 50 мл каждый.
Комментарии 1
Котеечка
16.03.2015 в 20:13
Ответить
- 0 +
Мне нравился только первый Pur Blanca, был в нем такой незамысловатый легкий и простенький аромат чистоты... А все последующие были типичными эйвон-компотиками, не больше.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх