Аромо-фильтр
89 525
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Beaufort и Pomander – дебютные ароматы нишевого бренда Eauk

Beaufort Pomander Eauk.jpg

Нидерландский бренд Eauk, стартовавший с двумя мужскими ароматами под названиями Beaufort и Pomander, обращается к волнующей теме мужества и беспредельной смелости мореплавателей-первопроходцев. Композиции окружает ореол романтики тех времен, когда авантюристы и купцы, возвращаясь из многолетних путешествий, рассказывали необыкновенные истории.

Просоленные морские волки приносили на своей одежде запахи экзотических пряностей из далеких стран. Их истории были похожи на сказки – они вызывали неясное томление и непреодолимое желание увидеть все чудеса своими глазами. Дух приключений облекается создателями ароматов в поэтическое предисловие: «Ветер поднимается. Время вновь поднять паруса. Забудьте про скептиков и подготовьтесь для дальнейшего толчка. Представьте, что безграничные возможности станут доступными для вас. Чувствуете, как сердце начинает биться в учащенном ритме? Как только аромат распылится в воздухе. Дважды. Вдох. Выдох. Вы готовы».

Pomander box.jpg

Название композиции Eauk Pomander переносит нас нас в далекое прошлое. Первые упоминания о помандерах – полых шариках с ароматной начинкой – встречаются в летописях, датированных XIV веком. Современные парфюмеры тоже частенько используют их различные вариации в виде кулонов, бус, четок. Создатели аромата Eauk Pomander предлагают «примерить» на себя викторианский стиль – утонченный, с некоторой долей таинственности в сочетании трав и специй. Композиция составлена из нот какао, перца, тмина, амбры, толуанского бальзама и кожи.

Beaufort box.jpg

Аромат Eauk Beaufort позиционируется как запах человека, способного сражаться на мечах на палубе торгового парусника. Или, что не так однозначно, того смельчака, чей голос слышен из задних рядов зала заседаний. Все зависит от силы ветра по шкале Бофорта: будет ли это легким дуновением или настоящим шквалом. В нотах композиции выделяются горьковато-пряные тона шафрана, острые акценты перца, нежные переливы лаванды и мягкие аккорды амбры.

Ароматы Eauk Pomander и Eauk Beaufort в концентрации парфюмированной воды доступны для заказа на официальном сайте бренда.



Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail