Форум Аромо-фильтр
83 172
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Be the Legend от Oriflame

Шведским концерном косметических продуктов Oriflame выпущен специально для неординарных личностей мужской аромат под названием Be the Legend. Есть такие мужчины, которым все дается без усилий: они уверены в себе, обладают собственным стилем и запросто становятся героями светских хроник. Но большинство представителей сильного пола создают себя без особых исходных данных и завоевывают место под солнцем в трудной борьбе не только с окружающей средой, но и с самим собой. И вызывают большее уважение, чем баловни судьбы. 
Be the Legend 1.jpg

Аромат Oriflame Be the Legend – дерзкий вызов, самоутверждение личности и непринужденное поведение на грани эпатажа. Некоторых с рождения удача поцеловала в маковку, и для них жизнь – увлекательный калейдоскоп, из стеклышек которого можно сложить любую нужную картинку. Стильность ему присуща от природы, и быть в центре внимания для него – вполне естественное состояние. Быть и казаться легендой – разные вещи, отделить счастливчиков от тех, кто добился этого образа собственными усилиями, трудно, поэтому новинка адресована всем мужчинам, которым не безразлично, какое впечатление производят они на окружающих. 

Иди след в след – и добивайся большего. Контрастные ноты аромата подчеркивают неординарность, своеобразие личности. Первые, фруктовые тона были бы даже женственны, если б авторы не добавили к ним кардамона. Что-то в нем есть! Притягательная сила герани пересекается с не менее сильными аккордами мускатного ореха. Наркотическое влияние бобов тонка ослабляется сухой остротой ветивера: далекая от классики композиция поднимает из глубины души все, что таится до поры до времени. 

Аромат Oriflame Be the Legend доступен в виде туалетной воды, облаченной в стильный черный флакон с броской надписью объемом 75 мл.

Комментарии 1
Инди
07.09.2014 в 02:23
Ответить
- 0 +
Такое громкое название я бы скорее у других брендов ожидала увидеть, а не у Орифлейма. Флакон симпатичный, по крайней мере, дизайн лаконичный и это смотрится. А вот содержимое... Не знаю, даже если в обзоре упоминается женственность...
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх