Аромо-фильтр
89 561
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Audacious NARS Audacious
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave

Be My Honey от Toni Gard

Немецкий дом моды и парфюмерии Toni Gard выпустил свой новый аромат для женщин под названием Be My Honey. Вдохновением для создания парфюма послужило чувство любви, аромат посвящен предстоящему в 2014 году празднику Святого Валентина – дню всех влюбленных, который отмечают 14 февраля. Новый парфюм является цветочно-фруктовым ароматом и представляет собой уникальное динамичное сочетание женственных нот и интенсивных, стимулирующих акцентов.

Парфюм Be My Honey отражает состояние влюбленности, мощный и пьянящий аромат искрится множеством эмоций и предназначен для того, чтобы сделать вас счастливыми. Представители бренда уверены, что парфюм может послужить прекрасным подарком самым дорогим для вас людям – не только любимой женщине, но также он подойдет для сестры или мамы. Новинка является ароматным выражением сильной любви и крепкой дружбы.

Be My Honey_collection.jpg

Аромат Be My Honey открывается вкусными свежими цитрусовыми нотами лайма и аккордами мягкого и шелковистого фруктового нектара. Сердечные ноты представляют собой цветочный букет, состоящий из пьянящего белого жасмина, утонченного лотоса и нежной магнолии. Шлейф парфюма включает в себя базовые ноты светлых пород деревьев, фруктовые акценты сочной малины и бархатистый мускус, который создает вокруг своей обладательницы притягивающую, чувственную ауру.

Парфюм Toni Gard Be My Honey появится в продаже в начале февраля 2014 года в торговых точках Douglas. Аромат создан в концентрации парфюмированой воды в объемах флаконов 75 мл и 30 мл. Также в дополнение к новинке выйдет косметическая серия на основе данного аромата, в которую будут входить парфюмированый дезодорант с насадкой в виде роллера в объеме 75 мл, а также гель для душа и лосьон для тела объемом в 150 мл каждый.

Комментарии 1
26.11.2013 в 13:27
Ответить
- 0 +
Вот странно - вроде и подарок, а выпускают не под Новый Год. Я как читала, думала, что именно под него подсуетились, однако, к Дню Святого Валентина, видимо. И потому все такое поросячье-розовенькое и с малинкой. То ли у меня отношение предвзятое, то ли что, но я бы не обрадовалась, если бы мне такое подарили.

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail