Форум Аромо-фильтр
77 564
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Be Mine от Fatima Lopes– дебютный женский аромат

Португальский дизайнер Фатима Лопес (Fatima Lopes) в сентябре 2013 года выпустит свой ​​дебютный женский парфюм под названием Be Mine. Аромат отражает дух авангардной женственности, в котором индивидуальность превыше всего. Парфюм отражает женщину, которая ничего не боится, для нее жизнь – это игровое поле и мир лежит у её ног. Она носит аромат Be Mine – парфюм неотразимой личности.

Аромат Be Mine является олицетворением многих граней и контрастов: твердости и мягкости женской натуры, сил разрушения и созидания, современных тенденций и отголосков забытой классики, контрастов света и тьмы. В парфюме выражена женственность с необычной стороны – как совокупность и переплетение контрастов и парадоксов, которые гармонично дополняют друг друга.

Парфюм Be Mine обладает элегантным звучанием с акцентами легкой чувственности, которая сочетается с негромкими, иногда появляющимися и уходящими интенсивными акцентами. Аромат принадлежит семействам цветочных древесных парфюмов, его основными нотами выступают древесные аккорды виргинского кедра, которые дополнены выразительными цветочными акцентами, умеренными ароматами фруктов, легкими пряными и янтарными нотами. Создателем аромата стал парфюмер Орельен Гишар (Aurélien Guichard).

Аромат Be Mine состоит из нот виргинского кедра, жасмина, ежевики, ванили, амбры, лаосского бензоина.

Парфюм Be Mine будет доступен в объемах флаконов 50 мл и 100 мл.

Комментарии 2
Блонди
27.03.2013 в 20:06
- 0 +
О боже, аромат без розы и уда? И как им не страшно не придерживаться моды? :))) Я бы такое как минимум попробовала бы, действительно очень индивидуальная штучка будет, если ожидания оправдаются и аромат будет соответствовать описанию. :)
Медуза
27.03.2013 в 16:34
Ответить
- 0 +
Эх, Фатима, какая у тебя... Фатима! (с) Советский кинофильм. Концепт парфюма, безусловно, хорош, да и заявленные компоненты куда как интересны. :) А еще название понравилось - коротко и ясно отображает всю суть парфюма, описанную в статье. Что ж, будем ждать сентября, поставлю в закладочки, чтоб не забыть. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх