Форум Аромо-фильтр
83 172
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Be Jeweled Rouge от Vera Wang

Американский модный дизайнер Vera Wang в начале года дополнила свою молодежную коллекцию ароматов “Be Jeweled” новым женским парфюмом под названием Be Jeweled Rouge. Новый аромат, как и линия, в которую он входит, создана для всех, кто любит ночную жизнь и ценит гламур и блеск даже в мелочах. Парфюм Be Jeweled Rouge призван дополнить модный стиль молодой девушки и придать ему завершенность. Флакон аромата, на этот раз, выполнен в красно-розовых тонах, вокруг горлышка бутылки выполнены яркие красные вставки, символизирующие драгоценные камни.

Аромат Be Jeweled Rouge входит в категории семейств фруктово-цветочных сладких парфюмов и обладает умеренным гурманским ароматом. Букет композиции строится вокруг насыщенных главных сладких аккордов, которые дополняются переплетением нескольких умеренных нот: древесных ароматов, мускусных акцентов, фруктовых аккордов и ароматов белых цветов.

Парфюм Be Jeweled Rouge включает в себя следующие основные ингредиенты:

Начальный аккорд: красная смородина;

Средний аккорд: цветок гардении;

Базовый аккорд: древесные ноты, сладкие ароматы конфет, мускус.

Аромат Be Jeweled Rouge появится в продаже в торговых точках бренда Vera Wang в концентрации парфюмированой воды с объемами флаконов 30 мл, 50 мл и 75 мл.

Комментарии 1
Глория
19.01.2014 в 03:23
Ответить
- 0 +
Все-таки флакончики от Vera Wang, как мне кажется - совершенно жуткая безвкусица. Как правило, очарование фотографии флакончика нужно делить напополам, чтобы представить, насколько симпатичен он будет в реальной жизни. А вот с китчевостью - совершенно другой вопрос, на фотографиях страхолюдненькие "боХатые" флакончики смотрятся еще ничего, а вот в жизни - полный мрак обычно оказывается.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх