Форум Аромо-фильтр
77 564
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Be Jeweled от Vera Wang – новый драгоценный аромат для женщин

Американский дом моды Vera Wang, который создает и свою парфюмерию, выпустил в начале этого года новый парфюм для женщин под названием Be Jeweled. Создателем нового аромата стал парфюмер Ян Васнье (Yann Vasnier), который был вдохновлен красотой ограненных драгоценных камней и неповторимой яркой уникальностью каждой женщины. Букет композиции аромата Be Jeweled характеризуется задорным, искрящимся и кокетливым звучанием, в котором выражены акценты оптимизма, веселья и жизнерадостности.

Парфюм Be Jeweled – это интенсивный, энергичный и задорный аромат хорошего настроения, который был создан в молодежном стиле. Аромат олицетворяет динамичный ритм жизни ночного танцевального клуба, он захватывает и погружает вас в современные ритмы танца ночных дискотек, помогает раскрытию харизматичности и обаяния каждой энергичной девушки. Ян Васнье отметил, что хотел подчеркнуть в парфюме Be Jeweled то, что каждая девушка являет собой индивидуальный драгоценный камень и обладает собственным уникальным ароматом, который источает уверенность и обаяние. Присутствие харизматичных и уверенных женщин завораживает.

Аромат Be Jeweled состоит из следующих ингредиентов: гранат, маракуя, красная смородина, шампанское, жимолость, пион, сольвеновый мускус (silvanone), касмоновый мускус (cosmone), кристаллический розовый сахар, сандаловое дерево.

Парфюм Be Jeweled будет доступен в начале 2013 году в объемах флаконов 30 мл, 50 мл и 75 мл в концентрации парфюмированой воды.

Комментарии 2
Лорелея
18.01.2013 в 19:54
Ответить
- 0 +
Я все же останусь при мнении, что свадебные платья от Веры Вонг - это лучшее из того, что способен дать этот бренд. Ни один из тех ароматов, что я пробовала не зацепил меня достаточно сильно, а дизайн, конечно, ярок и бросок, на опять-таки, подобные выверты гораздо гармоничнее смотрятся на праздничной одежде, нежели в оформлении парфюма.
Мэри Джейн
18.01.2013 в 19:51
- 0 +
Название Be Jeweled у меня ассоциируется не с парфюмом и бриллиантами, а со старой игрушкой для компа и мобильника, где нужно было двигать разноцветные кристаллики. :) А пирамидка действительно очень энергичная такая, въедающаяся в память. Хотя, как по мне, оформление флакона могло бы быть и поделикатнее, какой-то он китчевый немного. Хотя с заявленным ароматом сочетается вполне гармонично так.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх