Форум Аромо-фильтр
85 516
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Be Fashion Not Victim от Elenoire Casalegno

Итальянская модель, телеведущая, модный блогер и просто мама Elenoire Casalegno дебютировала парфюмом Be Fashion Not Victim, прототипом названия которому послужил ее личный блог. Суть идеи, заложенной в постах и, как она считает, в новом аромате – не быть пассивным потребителем, а участвовать в играх моды на равных правах. Судить, насколько удачен первый опыт, модель предоставила своей подруге Alexander Tavallin: от ее решения зависит, останется ли дебютный аромат в единственном числе или положит начало новой коллекции.

Композиция Elenoire Casalegno Be Fashion Not Victim выстроена «носом» парфюмерного Дома CFF SpA, Andrea Thero: сладкая сказка с упорным характером. Именно так ему видится концепция фэшн-бизнеса, которому мало красивой оболочки, нужен крепкий стержень, чтобы удержаться на поверхности. 

К услугам гостей 13 эссенций. Опьяняющий и расслабляющий иланг-иланг с Коморских островов – запах славы, кружащей голову, слегка остужает разгоряченный мозг цитрусовой свежестью. Кашемировые ноты сердца опутывают мягкой, но прочной сетью: нет, не уйдешь, останешься здесь. И традиционное, закрепляющее древесно-кожистое основание, надежное и прочное.

Комментарии 1
Карина
09.06.2014 в 07:48
- 0 +
По названию аромата и по начальным строкам уж неровен час подумала, что блогерша надумала выехать на популярной нынче темке насилия над женщинами. :) Но поинтереснее задел, как я смотрю, не сочтите циником, но то, что блогеры поднимают популярность обычно на какой-либо грязи, не секрет. Будем ждать решения ее подруги. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх