Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

BB 11 и TRN V4 от Lurk

Американский дом натуральной нишевой парфюмерии Lurk выпустил два новых аромата унисекс, которые называются BB 11 и TRN V4. Как обычно, обе новинки созданы из натурального сырья без примесей искусственных химических добавок, в основе композиций лежит природное масло жожоба. Оба аромата были созданы парфюмером Anne Sanford.

Lurk BB 11 – красивый и чувственный, ароматный и очень свежий цветочный парфюм, в котором янтарный запах растительных семян амбретты переплетается с теплыми оттенками черного бальзама, а также многогранными аккордами диких полевых цветов. Композиция BB 11 составлена из бальзамических нот, семян амбретты и цветочных ароматов.

Lurk TRN V4 – опьяняющий и элегантный, насыщенный и глубокий пряный цветочный парфюм, в котором пряные ноты табака гармонично объединились с переплетением цветочных ароматов нероли с легким цитрусовым оттенком, с благородными сладковатыми акцентами болгарской розы и спокойным свежим ароматом лаванды. Композицию TRN V4 составляют ноты табака, болгарской розы, нероли и лаванды.

Новые парфюмы BB 11 и TRN V4 уже доступны на сайте компании Lurk, а также в других торговых точках и интернет-магазинах. Ароматы вышли, как и прежде, в миниатюрном объеме флаконов по 3,7 мл с концентрацией масляных духов. Оба парфюма упакованы в компактные маленькие мешочки.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх