Форум Аромо-фильтр
82 733
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Bayolea от Penhaligon’s

Английский нишевый бренд Penhaligon’s выпустил туалетную воду для мужчин Bayolea, который станет официальным ароматом ежегодной лондонской коллекции для мужчин «London Collections: Men 2014». Событие состоится в июне, а на рынок новинку на рынок запустят немного позднее, в июле. Название аромата уже использовалось много лет назад для сопутствующей продукции для мужчин, хотя некоторые источники утверждают, что некоторые позиции перевыпускались ограниченными тиражами по заказу особо важных клиентов. 
123.jpg


Вместе с парфюмерной композицией Penhaligon’s Bayolea были разработаны ароматические свечи с идентичным запахом, а также комплект мужских косметических средств: лосьон после бритья, бриолин для волос, скраб для лица. Марка Penhaligon’s существует более 150 лет, и все это время ее продукция позиционируется, как элитная, предназначенная для ценителей изысканного и оригинального парфюма. Возраст компании – не помеха, а, скорее, отличная основа для инновационных решений, благодаря накопленному неоценимому опыту и знаниям. 

122.jpg


Английская сдержанность и чувственная пикантность аромата Penhaligon’s Bayolea образуют неожиданно привлекательную оригинальную смесь. Истинный джентльмен не выдает себя ни в какой ситуации, какие бы эмоции не бушевали в его душе. Свежесть цитрусовых верхов с сладковатыми оттенками мандарина и зеленой нотой лимонника переходит в гремучую остроту черного перца с кардамоном, который бы взорвался, не смягчи его почти женское участие нероли и лаванды. Зато база по-настоящему мужская, древесная с оттенками кожи и пачули, не предполагающая иных трактовок.

Комментарии 1
Miss_Steam
11.06.2014 в 23:07
Ответить
- 0 +
ИМХО, последнее фото можно было бы в статью не пихать, качество у него... Так и представляю себе несчастного папарацци, который сфоткал секретную бутылочку, пока его охранники угощали пинками.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх