Форум Аромо-фильтр
82 296
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Bay Rum от Providence Perfume Co.

Американский бренд натуральных ароматов Providence Perfume Co. выпустил новый аромат под названием Bay Rum. На этот раз дизайнеры компании отступили от ставшей уже привычной для пользователей формы флакона, и это не случайно. Новинка посвящена лавровому рому, который еще в 16 веке использовался, как натуральная отдушка. К 18 веку его производство сосредоточилось на Восточном побережье Британской колонии с двадцатью двумя заводами, а мировой столицей рома – Ньюпорт Род-Айленд. 
Bay Rum 12.jpg

Одеколон для мужчин Providence Perfume Co. Bay Rum – воссоздание в запахах образа того времени, когда высококачественный ром производился из ингредиентов, прибывших на морское побережье со всего мира. Не секрет, что европейцы вплоть до 19 века мылись, мягко говоря нечасто: знаменитая французская парфюмерия изначально предназначалась для знатных персон, чтобы перебить неприятные запахи тела. А лавровый лист часто использовался моряками с той же целью. В каждом флаконе нового аромата этой экзотической пряности отводится особое место. 

Классическое соединение очищенного рома с дольками лайма, приправленного ямайским перцем и индийским лавром, абсолютно естественно передают букет старинного напитка. А морские ноты и витающие над ними мягкие цветочные отголоски жасмина и иланг-иланга напоминают об атмосфере берега морского залива, на котором непрерывно разливали готовую жидкость в бутылки, так похожие по форме на флакон с ароматом Bay Rum. Особенно приятно осознавать, что парфюм создавался вручную и исключительно из натуральных ингредиентов. 

Аромат Providence Perfume Co. Bay Rum доступен в концентрации Cologne при объеме флакона 100 мл.

Комментарии 1
Doruwa
24.08.2014 в 20:35
- 0 +
На самом деле, "немытая Европа" - это широко растиражированный миф, который, к сожалению, поддерживается многими псевдоисториками. И уж до 19 века явно нечистоплотность свои корни не тянула. А концепт аромата интересный все равно, и очень тематически подобраны компоненты. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх