Аромо-фильтр
89 927
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Batavia, Black Spruce, Embers и Fleurs Sauvage от Teone Reinthal Natural Perfume

Двадцать лет – достаточный срок, чтобы приобрести богатый опыт и обзавестись необходимыми знаниями. Если, конечно, быть таким увлеченным человеком, как ароматерапевт из Австралии Teone Reinthal. Страсть доктора к разработке красивых ароматов для средств по уходу за кожей привела к логичному результату – созданию парфюмерной линии Teone Reinthal Natural Perfume. Представляем первые четыре композиции дебютной серии: Batavia, Black Spruce, Embers и Fleurs Sauvage. 

Как нельзя дважды войти в одну реку, так и среди ароматов, созданных на основе натуральных ингредиентов, не найти двух абсолютно идентичных. По той простой причине, что каждая партия ботанического сырья обладает оригинальным набором характеристик, сложившимися в силу климатических особенностей разных лет. И одна и та же рецептура позволяет создать совершенно уникальные композиции. 
Batavia .jpg

Темные и загадочные запахи непроходимых тропических лесов Юго-Восточной Азии звучат в аромате Teone Reinthal Natural Perfume Bataviaземлистыми нотками пачули и древесно-дымными оттенками ветивера. Мотивы опасной, но красивой экзотики изящно выделены благоуханием лабданума с нежными нюансами бензоина и ванили, обрамленные строгими контурами кардамона и гвоздики. 
Black Spruce .jpg

Невероятно мощное притяжение композиции Teone Reinthal Natural Perfume Black Spruce, как предупреждают ее авторы, не для людей с тонкой нервной организацией. Древние силы духов величественно возрождаются к жизни в красивом сочетании нот уда, черной ели, амириса, сандала, ладана и османтуса. Нежная болгарская роза и ветивер чудесно дополняют друг друга, придавая общей гамме оригинальное звучание. 
Embers .jpg

Теплые тона аромата Teone Reinthal Natural Perfume Embers согреют в прохладный день, создавая ощущение уюта и комфорта. Он окутывает кожу, словно объятия сладкого сна, с любовью и нежностью. Звучание ноток сандала, ванили бурбон, лабданума, бензоина, болгарской розы, зелени и специй вызывает ассоциации с вечерней чашкой горячего шоколада у камина, когда за толстыми стенами дома бессильно бушует метель. Вырвавшись из каменной клетки города, остановите машину на обочине цветущего поля. 
Fleurs Sauvage .jpg

Солнце щедро напитало светом и силой растения, источающие сладостное благоухание. От одних только запахов рождается ощущение счастья и предчувствие чего-то хорошего. Каждый раз, когда капельки аромата Teone Reinthal Natural Perfume Fleurs Sauvage будут касаться кожи, это удивительное чувство будет возвращаться вновь с насыщенной гаммой из жимолости, бессмертника, лаванды и амбретты.
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail