Форум Аромо-фильтр
82 894
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Bat от Zoologist Perfumes

Канадский дом парфюмерии Zoologist Perfumes выпустил последнюю новинку своей зоологической серии ароматов, которая называется Bat. Новые духи унисекс посвящены летучей мыше - небольшому ночному крылатому млекопитающему, таинственному и пугающему, вокруг которого у разных народов мира существует много суеверий и легенд. В разных странах этому ночному летающему зверьку приписывают самые разные способности – от символа злых сил до посланца счастья и удачи. Поскольку летучие мыши являются ночными животными, как правило, их ассоциируют с темнотой и ночной жизнью. Парфюмер Ellen Covey также отразила в этом новом аромате темный и мистический, но красивый и забавный образ летучей мыши посредством сочетания сладких и пушистых нот с минеральными и ароматическими, кожаными и мускусными акцентами.

3_Zoologist Bat_people.jpg

Новая композиция Zoologist Perfumes Bat представляет собой фруктовый древесно-ароматический парфюм с умеренными аккордами влажной почвы и нотами сладости. Эта композиция несет вас на крыльях ночи через многогранные ароматы тропических джунглей, в которых в любое время суток кипит жизнь. Сладкий инжир и другие мягкие запахи фруктов окутывают манящим звучанием, ноты минералов переплетаются с многогранными и глубокими ароматами влажной почвы и растительных корней, бархатный мускус и акценты кожи символизируют прочные крылья летучей мыши, на которых вы проноситесь через весь лес. Духи сочетают в себе насыщенные фруктовые аккорды и выразительные бальзамические ноты, а также переплетение умеренных древесных, сладких и земляных граней.

2_Zoologist Bat_perfume.jpg

Аромат Bat имеет следующий состав:

Начальные аккорды: влажная почва, банан, мягкие фруктовые ноты;

Сердечные аккорды: мирра, инжир, минеральные ноты, смолы, корни растений, тропические фрукты;

Базовые аккорды: бобы тонка, сандал, кожа, пушистый мускус, ветивер.

Парфюм Bat не содержит в своем составе продуктов животного происхождения и имеет высокую концентрацию ароматических веществ 25%. Новинка появится в продаже в начале января 2016 года в стандартном флаконе бренда с изображением летучей мыши с объемом 60 мл в виде парфюмированой воды.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх