Bass, Drone и Noise от Ephemera
Форум Аромо-фильтр
85 871
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Bass, Drone и Noise от Ephemera

Известный немецкий мастер ароматов Геза Шоен (Geza Schoen) совместно с Unsound, создали парфюмерный проект “Ephemera” в рамках музыкального фестиваля “Unsound Festival New York”, проходившего в этом году в Нью-Йорке. В рамках проекта было создано три аромата – Bass, Drone и Noise, которые были вдохновлены несколькими жанрами и композициями в стиле электронной музыки.

Проект “Ephemera” был представлен в Национальном музее в Кракове и на территории Норвегии в Художественном музее на выставке фестиваля “lnsomnia”. В настоящее время все три аромата доступны на сайте проекта Ephemera, где можно послушать все три музыкальных произведения – основу духов. Музыку, на основе которой были разработаны парфюмы, создали музыканты Tim Hecker, Ben Frost и Steve Goodman.

Каждый аромат представляет собой обонятельную интерпретацию отдельной музыкальной композиции. Оформление флаконов и упаковки, которые сделаны вручную, было разработано дизайнером Петром Якубовичем. По предварительной информации, проект “Ephemera” будет продолжен в следующем 2015 году и пополнится новыми ароматными композициями.

Ephemera Bass – древесный кожаный парфюм, наиболее интенсивный из трех ароматов, который включает в себя ноты дыма, древесину, кожу и бобровую струю.

Ephemera Drone – фужерный аромат, самый легкий из трех парфюмов. В композицию вошли начальные ноты воздуха и альдегидов, сердечные аккорды зеленого инжира и можжевельника, базовые акценты амбры и листьев пачули.

Ephemera Noise – свежий пряный парфюм, композиция которого состоит из металлических аккордов альдегидов, озона, черного перца и лабданума.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх