Аромо-фильтр
89 554
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Audacious NARS Audacious
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave

Basil Lemon, Bergamot Pear и Fig Eau De Cologne от Korres

Korres 3 fl.jpg


Греческий производитель косметических продуктов Korres относится к тем редким брендам, которые вызывают искреннюю симпатию своим подходом к разработке и продуманностью ассортимента уходовых средств. Появление трех новых одеколонов под названиями Basil Lemon, Bergamot Pear и Fig Eau De Cologne в парфюмерной линейке марки вряд ли можно назвать случайностью: ароматы тщательно отобраны из наиболее понравившихся пользователям запахов соответствующих косметических серий.

Основным показателем для создания всех продуктов бренда является его ароматерапевтические свойства, а базой служат проверенные рецепты из традиционной гомеопатической медицины. Наследие предков, собранное по крупицам в течение веков, оказывает неоценимую помощь современным людям. Как бы не изменилась реальность за тысячелетия, основные жизненные системы человека почти ничем не отличаются – вот уж досада! – от базовых коммуникаций неандертальца. И нуждаются во внешней «подпитке», чтобы уравновесить баланс души и разума.

Лето, а на плечи все еще давит негатив, накопленный в холодный сезон? И даже солнечные деньки не приносят той легкости и радости, как это было раньше? Значит, необходимо снять в подсознании блок, мешающий поступлению положительных эмоций. Ежедневная порция нескольких капелек аромата Korres Basil Lemon (на фото слева) постепенно истончит эту преграду, и очень скоро наступит день, когда утренняя свежесть ворвется в распахнутое окно вместе с солнечными зайчиками, вкусно пахнущими грейпфрутом, лимоном, яблоком и апельсином. Их бодрящая тональность соединится с нотками парфюмерной композиции и, словно по мановению волшебной палочки, мир обретет красочность и яркость, а каждое следующее мгновение наполнится особым смыслом и будет дарить все больше удовольствия.

Хорошее расположение духа во многом зависит от того, насколько комфортно чувствует себя ваше тело в течение дня. А что, если на дворе стоит иссушающая жара? Только ощущение свежести сможет поддержать необходимый для повседневных дел тонус и, одновременно, чувствовать себя привлекательным и подтянутым. Одной из мер, причем, приятных, станет аромат Korres Bergamot Pear (на фото в центре) с освежающим букетом. Сладкие нотки груши, дополненные чувственными тонами розы и жасмина, охвачены сияющими акцентами бергамота и лимона так легко и радостно, что улыбка появляется на лицах сама собой.

К композиции Korres Fig Eau De Cologne (на фото справа) с полным правом можно отнести все сказанное выше о первых двух ароматах. С небольшим уточнением: этот парфюм вполне достоин того, чтобы его носили в особых случаях, поскольку изысканные вариации оттенков бобов тонка придают благоуханию необыкновенно изящное звучание. Теплые, сладкие тона инжира и ванили садятся очень близко к коже, позволяя более летучим ноткам зеленого яблока, бергамота и мяты деликатно и ненавязчиво наполнять окружающую атмосферу свежей прохладой, что весьма уместно даже в летние вечера, когда немного спадает жара и дышать становится легче.


Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail