Форум Аромо-фильтр
82 733
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Basic Bitch, Pool Boy, Hellanut и Cinemaniac от Xyrena

Певец, предприниматель и продюсер Киллиан Уэллс (Killian Wells) всего год назад дебютировал на парфюмерном рынке с брендом Xyrena. В названии марки заложен особый смысл: XY – обозначение мужских и женских хромосом – взято из биологии, а вторая часть слова - «rena» - пришла из латинского языка и означает обновление и возрождение. В мае на выставке-ярмарке нишевой экспериментальной независимой парфюмерии, которая состоялась в Hammer Museum в Лос-Анджелесе, бренд представил новую коллекцию из четырех ароматов под названиями Basic Bitch, Pool Boy, Hellanut и Cinemaniac в оригинальном облачении в виде упаковки видеокассет. 

 Каждый может «прослушать» композиции и «просмотреть» навеянные ими образы, подобрав личную парфюмерную «видеотеку». Ароматы унисекс вместе со своей нестандартной упаковкой, оформленной декоратором Девоном Уайтхедом, составляют единое произведение в стиле поп-арт. Они дарят позитивный настрой и будят фантазию, а композиции настолько оригинальны, что трудно их классифицировать по обычной шкале.

Basic Bitch.jpg
 

Селфи в инстаграмме, соцсети и гель в губах – образ аромата Xyrena Basic Bitch. Жанр видео – сатирическая комедия, но с такой доброй, необидной насмешкой. Что ж поделать, тысячи девушек принимают активность в интернете за проявление «гламура» и причастности к высшим кругам. Вот эта невероятная смесь и звучит в новой композиции. 

 Верхние ноты: специи, выпечка, капустный сок. 
Средние ноты: тыква, вино, старая бумага, велюр. 
Базовые ноты: ванильный йогурт, лак для ногтей, трава.

Pool-Boy.jpg
  

Море еще, за редким исключением, холодное, а вот бассейн – самое то. И, конечно, местный колорит, загорелый мускулистый парень, обслуживающий водные системы. Летний, чувственный аромат Xyrena Pool Boy вызывает воспоминания о чудесном солнечном дне, проведенном в открытом бассейне. 

 Верхние ноты: грейпфрут, апельсиновый цвет, кокос. 
Средняя нота: лаванда. 
Базовые ноты: загорелая кожа, хлорированная вода.

Cinemaniac.jpg
 

В темных пещерах залов кинотеатров есть своя прелесть, не сравнимая с цифровым телевидением. Только там, как обещает гурманский аромат Xyrena Cinemaniac, можно расслабиться и отдохнуть целой компанией, наслаждаясь кино, поп-корном и кока-колой, что многократно интереснее и вкуснее, чем в скучной домашней обстановке. 

Ноты композиции: лакричная карамель, выпечка, поп-корн, кока-кола. 

Hellanut.jpg

Восточный гурманский аромат Xyrena Hellanut предлагает чудесную возможность наслаждаться шоколадно-ореховой пастой, не подсчитывая полученные калории. Он такой вкусный, что возникает желание брызнуть несколько капелек на язык: а вдруг туда и впрямь намешано настоящее молоко и какао? 

 Верхние ноты: молоко, фундук, коричневый сахар. 
Средние ноты: какао, цветочные ноты. 
Базовая нота: ваниль.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх