Barneys + Maiyet от Barneys New York
Форум Аромо-фильтр
86 056
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Barneys + Maiyet от Barneys New York

Американский торговый бренд Barneys New York, ориентированный на эксклюзивную и роскошную продукцию, выпустил новый аромат для женщин Barneys + Maiyet. Новинка – четвертый по счету парфюм из серии совместного производства собственно марки Barneys и одной из популярных у потребителей компаний: на этот раз в парфюмерии дебютировал модный лейбл Maiyet. Торговые бренды объединяет не только активное распространение деятельности по всему миру, но и участие в программе Kustha. 
Maiyet Eau de Parfum.jpg

С каждого проданного 100 мл флакона с ароматом Barneys New York Barneys + Maiyet пять процентов будет отчисляться для равноправной помощи народам, подвергающимся гонениям и геноциду. Финансы не перечисляются безадресно: на эти средства у небольших производств и ферм закупаются материалы и ингредиенты для создания новых роскошных ароматов. Автор новинки, парфюмер Ralf Schwieger, использовал именно такие компоненты, собранные в Намибии, Индии, Индонезии и других экзотических странах. 

Надевая аромат Barneys + Maiyet, его владелец отправляется в увлекательное путешествие по миру с помощью удивительно ярких, интенсивных, натуральных запахов. Начиная тур в Италии с нот искристого бергамота, в сердце композиции неожиданно оказываешься одновременно в Индии с буйно цветущим жасмином и оттенками шафрана и в Намибии с проникновенными нотами мирры. Завершается путешествие вместе с индийским сандалом и индонезийскими пачули. Сладкий, с ореховыми оттенками аромат Maiyet, безусловно, имеет женственный характер.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Weilla
01.09.2014 в 23:55
- 0 +
Интересный парфюм. И композиция, и идея. Ну, и конечно же, то, что помощь адресная, а не на деревню дедушке, это, пожалуй, больше всего импонирует.

Отзывы об
ароматах

Наверх