Форум Аромо-фильтр
67 525
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Barfly – дебютный аромат от Scotch & Soda

Голландский бренд Scotch & Soda, приобретенный в прошлом году компанией Kellwood и занимающийся производством модной одежды, готовится представить нашему вниманию свое дебютное парфюмерное творение. Новый аромат бренда, получивший весьма необычное название Barfly (Завсегдатай баров), обещает появиться в продаже вместе с весенне-летней коллекцией дома 2013 года.

Несмотря на свое многообещающее название, новая композиция вовсе не посвящена теме баров и пьянства.

«Новый аромат от Scotch & Soda – это олицетворение стремления к индивидуальности и воплощение свободного духа настоящего времени, переведенные в парфюмерную форму. Так же, как и одежда голландского бренда, новый парфюм обладает своим собственным характером и наполнен мельчайшими деталями».

Композиция начинает раскрываться яркой смесью водных, пряных и цитрусовых нот: аккордами насыщенного анисового масла, пряного перечного масла, нотами свежего базиликового масла, масла кардамона, апельсинового масла, полученного из штата Флорида, США, лимонного масла и итальянского мандаринового масла. Травянистое, цветочно-древесное сердце парфюма представлено нотами ароматной лаванды, лавандового масла, воздушного белого жасмина, чувственного фиалкового корня, эссенции из масла богатого сандалового дерева, произрастающего в Австралии и масла гладкого кедрового дерева. В состав базовых нот аромата вошли горячая амбра, тонкий намек на сладковатую ваниль и аккорды высококлассного белого мускуса.

Новый аромат Barfly от Scotch & Soda позиционируется как унисекс аромат. Новинка будет представлена в концентрации туалетной воды в 50 мл прямоугольном стеклянном флаконе, напоминающем собой старинный флакон винтажного аромата. Ориентировочная стоимость нового парфюма составит около 39 евро (примерно 1640 рублей). Новая композиция будет представлена более чем в 60 различных торговых точках по всему миру, а также доступна для заказа на официальном сайте Scotch & Soda.

Комментарии 5
крот
11.05.2013 в 16:32
Ответить
- 0 +
Для Olga. Как вы покупали его на офф сайте, если нои в Россию не продают???))) какой алкогольный запах?? Пахнет дорогой пеной для бритья(цитрус-ваниль-мускус). Стойкость целый день
Olga
26.01.2013 в 09:14
Ответить
- 0 +
Информация о том, что аромат появится в продаже в 2013 - неверная. Сама покупала его на офф сайте еще в начале 2012, а вообще смотрела на него - еще в 2010-2011. Мне нравится эта марка одежды и аромат очень такой характерный По моим ощущениям от него есть алкогольный запах - хочется спросить - Кто пил? ))
Бравая
12.07.2012 в 12:13
Ответить
- 0 +
мм, здорово! люблю унисекс-ароматы и люблю лаванду. Привлекла вполне человеческая цена аромата при добротном составе и внешнем виде. Возможно, озадачусь его поисками.
Foxy
12.07.2012 в 12:10
Ответить
- 0 +
Хех, название и правда забавное. Впрочем, и сам бренд называется так, словно имеет отношение к выпивке ;) Я бы купила такой парфюм, больно уж меня состав привлек. Да и вообще - выглядит селективно, стоит не дорого. Что еще нужно?
Zoi
12.07.2012 в 12:05
Ответить
- 0 +
Богатая пирамидка, ничего не скажешь. Да и выглядит флакон солидно так, основательно, даже какое то ретро в нем ощущается. Правда, название довольно забавное, я думаю, завсегдатаи баров пахнут далеко не "смесью водных, пряных и цитрусовых нот" =)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх