Форум Аромо-фильтр
69 159
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Barberia от Alvarez Gomez – новый мужской аромат от известного нишевого испанского парфюмерного дома

Довольно известный во всем мире нишевый испанский парфюмерный бренд Alvarez Gomez, являющийся одним из старейших парфюмерных домов во всем мире, был основан в 1912 году в Мадриде. В том же году марка впервые дебютировала на парфюмерном рынке вместе со своей унисекс композицией Aguade Colonia Concentrada (Концентрированный Одеколон). В начале осени этого года Alvarez Gomez представляет нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: новый мужской аромат, получивший название Barberia, что в дословном переводе с испанского означает «Парикмахерская» или «Цирюльня». Согласно заявлению самого производителя, новый парфюм положил начало целой линии продуктов для ухода за кожей, телом и волосами для мужчин, которая будет постоянно расширяться.

«Barberia – это очень свежий и элегантный аромат, который просто идеально подойдет современному мужчине. Такой мужчина способен мастерски соблазнить кого угодно, не привлекая при этом к себе внимания и всегда идентифицируя себя с ценностями бренда Alvarez Gomez. Этой новой, соблазнительной, несколько «заниженной» композиции удается звучать весьма современно, одновременно с этим сохраняя в себе вневременные качества оригинального парфюма Agua de Colonia Concentrada. Верхние цитрусовые ноты аромата словно играют с ароматическими восточными аккордами, постепенно растворяясь в древесно-мускусных базовых нотах, оставляющих после себя стойкий, но в то же время очень тонкий аромат на коже владельца новинки».

Композиция начинает раскрываться яркой цитрусовой смесью, составленной из нот освежающего бергамота, спелого и сочного желтого лимона и бодрящего горького апельсина, приправленных легкими аккордами пряного имбиря. Ароматическое, восточное сердце парфюма представлено нотами дымного лабданума, свежего ревеня и пряного кориандра. В состав базовых нот нового аромата вошли богатое кедровое дерево, чувственное сандаловое дерево и мягкий белый мускус.

Alvarez Gomez Barberia1.jpg

Новая композиция заключена в очень простой прямоугольный флакон, выполненный из толстого прозрачного стекла и увенчанный цилиндрической крышкой приятного глазу коричневого цвета. Передняя часть флакона с новинкой декорирована прямоугольной бумажной этикеткой, оформленной в желто-оранжевом, коричневом и черном цветах, с названием нового аромата, именем бренда Alvarez Gomez и концентрацией нового парфюма. Что касается внешней упаковки новой композиции, классической картонной коробки, то она была выполнена в той же цветовой гамме, что и этикетка самого флакона.

Новый мужской аромат Barberia от Alvarez Gomez представлен в концентрации одеколона в 150 мл флаконе, ориентировочная стоимость которого составляет около 37 евро* (приблизительно 1555 рублей). Помимо этого новинка также доступна в формате сопутствующих продуктов для ухода за кожей и телом: 300 мл пены для бритья по цене в 11 евро* (примерно 460 рублей), 150 мл увлажняющей эмульсии для кожи после бритья за 22 евро* (приблизительно 925 рублей), 300 мл шампуня для волос по цене в 14,50 евро* (около 610 рублей) и 175 мл водно-спиртового лосьона для волос за 16,50 евро* (приблизительно 690 рублей). Все новинки уже представлены на официальном сайте Alvarez Gomez и доступны для покупки, они также обещают появиться на полках других крупнейших парфюмерных магазинов и в некоторых специализированных интернет-магазинах, начиная с 25 сентября этого года.

*Рекомендуемая производителем розничная цена

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх