Аромо-фильтр
89 899
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition
Парфюм T-mat Masaki Matsushima T-mat
Парфюм Oh Ma Biche Lolita Lempicka Oh Ma Biche
Парфюм Darkoud Hermetica Darkoud
Парфюм Xperience Christina Aguilera Xperience
Парфюм Vanille Café Comptoir Sud Pacifique Vanille Café

Baraonda от Nasomatto

Предстоящая рабочая неделя откроется презентацией нового аромата бренда Nasomatto одновременно в Москве и Санкт-Петербурге. Неоднозначные издания марки принадлежат «перу» парфюмера-оригинала Alessandro Gualtieri, который категорически против обнародования состава композиции: он считает, что пользователи должны выбирать запахи по принципу «нравится – не нравится». Известно только, что новинка под названием Baraonda была создана под впечатлением от произведения Венедикта Ерофеева «Москва – Петушки». 

В отличие от героя литературного опуса, который не брезгует составлять «коктейли» из популярных советских духов, лака для ногтей и даже средства от потливости ног, композиция Nasomatto Baraonda воспроизводит запах качественного алкоголя, а именно – виски с целым букетом приправ. Представляя свой экстраординарный аромат, парфюмер неоднократно пробовал его на вкус, особо подчеркивая, что в его составе исключительно натуральные ингредиенты – эфирные масла, смолы, вода, спирт. По свидетельству очевидцев, рискнувших последовать примеру создателя композиции, жидкость невкусная, хотя ее запах обладает насыщенным и довольно приятным букетом подобно качественному алкоголю. Дизайнеры уверены, что оформление облачения аромата абсолютно соответствует русскому стилю и духу. Оставляя их в этом приятном заблуждении, обращаем внимание на несколько экзотическое название парфюма. Как выяснилось, на итальянском языке оно означает «сумбур» или «хаос», что напоминает наш русский аналог – «бардак». 

Аромат Nasomatto Baraonda будет доступен в концентрации Extrait de Parfum в 30 мл флакончике с крышкой из натуральной пробки.

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail