Форум Аромо-фильтр
82 403
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Baraonda от Nasomatto

Предстоящая рабочая неделя откроется презентацией нового аромата бренда Nasomatto одновременно в Москве и Санкт-Петербурге. Неоднозначные издания марки принадлежат «перу» парфюмера-оригинала Alessandro Gualtieri, который категорически против обнародования состава композиции: он считает, что пользователи должны выбирать запахи по принципу «нравится – не нравится». Известно только, что новинка под названием Baraonda была создана под впечатлением от произведения Венедикта Ерофеева «Москва – Петушки». 

В отличие от героя литературного опуса, который не брезгует составлять «коктейли» из популярных советских духов, лака для ногтей и даже средства от потливости ног, композиция Nasomatto Baraonda воспроизводит запах качественного алкоголя, а именно – виски с целым букетом приправ. Представляя свой экстраординарный аромат, парфюмер неоднократно пробовал его на вкус, особо подчеркивая, что в его составе исключительно натуральные ингредиенты – эфирные масла, смолы, вода, спирт. По свидетельству очевидцев, рискнувших последовать примеру создателя композиции, жидкость невкусная, хотя ее запах обладает насыщенным и довольно приятным букетом подобно качественному алкоголю. Дизайнеры уверены, что оформление облачения аромата абсолютно соответствует русскому стилю и духу. Оставляя их в этом приятном заблуждении, обращаем внимание на несколько экзотическое название парфюма. Как выяснилось, на итальянском языке оно означает «сумбур» или «хаос», что напоминает наш русский аналог – «бардак». 

Аромат Nasomatto Baraonda будет доступен в концентрации Extrait de Parfum в 30 мл флакончике с крышкой из натуральной пробки.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх