Форум Аромо-фильтр
82 296
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Bapteme Du Feu и Veilleur De Nuit от Serge Lutens

Нишевая линия ароматов Serge Lutens пополнится в начале июля двумя новыми унисекс композициями - Bapteme Du Feu (Боевое крещение) и Veilleur De Nuit (Ночной стражник). Обе новинки были созданы уже полюбившимся многим тандемом в лице основателя бренда и парфюмера Сержа Лютенса  (Serge Lutens) и Кристофера Шелдрейка (Christopher Sheldrake) – штатного парфюмера дома моды Chanel, создавшие вместе много красивых ароматов. Как и в своих последних работах, Серж Лютенс не изменяет своему стилю, новые духи имеют восточный оттенок, создают необычную, абстрактную атмосферу таинственности и глубины.

1_Serge Lutens_Bapteme Du Feu_poster.jpg

Парфюм Serge Lutens Bapteme Du Feu отражает идею эпохи военного насилия, которая в современном мире приобретает более жесткие очертания. Аромат красного цвета передает ощущение стрельбы по реальным целям на поле боя, а также воображаемым мишеням, когда вы приходите на ярмарке в тире пострелять. Имбирный пряник в композиции напоминает о развлечении в виде игры, запах пороха и пыли являются символом выстрела, древесные ноты олицетворяют лес. В состав композиции вошли ноты имбирного пряника, пыли, пороха, бобровой струи, сожженной кожуры мандарина, ароматы древесины и османтус.

2_Serge Lutens_Veilleur De Nuit_poster.jpg

Аромат Serge Lutens Veilleur De Nuit передает ощущения и чувства, когда в окружении ночи не хочется спать, лежа в постели четко слышен стук сердца, и вы ощущаете, что внутри вас явно присутствует некий мистический ночной страж, который следит за работой всего тела. Это поэтический, метафизический парфюм, в котором сочетаются основные ноты какао, ветивера, циветты и туберозы.

Обе новинки Bapteme Du Feu и Veilleur De Nuit появятся в объемах флаконов по 50 мл с концентрацией парфюмированой воды.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх