Форум Аромо-фильтр
82 733
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Ballerine No2 от Les Parfums de Rosine

Французский торговый Дом Les Parfums de Rosine, несмотря на почтенный возраст, верен своему традиционному романтизму. Вслед за первой «балериной» на сцену выходит аромат под названием Ballerine No2. Духи облачены в флаконы с пышными воздушными «воротниками», которые и впрямь напоминают маленьких балерин в пачках. Парфюмеру Benoist Lapouza удалось передать в ароматных образах гармоничную красоту и сложную структуру балета. 

Порхающие, светлые тона аромата Les Parfums de Rosine Ballerine No2 создают праздничную атмосферу, отражение внешней стороны балета. От маленьких лебедей вокруг озера к страстным пируэтам «взрослых» постановок проходит череда связанных в единую композицию ярких нот. Феерическое выступление бергамота окрашено тонами малины и апельсинового цвета в нежные сладкие оттенки. На пуантах изящно выплывают пышные цветочные ноты розы, магнолии, фиалки, шиповника и ириса. И в заключение – мощный чувственный финал, непреодолимо манящий к познанию новых ощущений. Ансамбль сандала, пачули, амбретты, ванили и янтарной амбры знаменуют переход от розовой юности к бурному взрослению. Два цветка – роза и магнолия, нежность и страсть – изображены на фоне леса на лицевой стороне флакона.

 Аромат Les Parfums de Rosine Ballerine No2 доступен в концентрации парфюмированной воды в двух форматах флакона - в объемах 50 и 100 мл.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх