Форум Аромо-фильтр
82 296
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Baldinini: пятерка новинок грядущего года

На проходящей ежегодно выставке TFWA 2016 в Каннах итальянский модный Дом Baldinini представил коллекцию ароматов, воплощающих стиль и дух красочной продукции компании. Пять композиций с названиями Amber Straps, Blue Straps, Emerald Straps, Pink Straps и Yellow Straps станут частью изысканной линейки аксессуаров, которая постоянно пополняется более ста лет на протяжении истории бренда. Новинки, познакомиться с которыми посчастливилось посетителям выставки во Франции, появятся в свободной продаже в феврале 2017 года. 

Цветные ароматные «ремешки» подойдут к сумочкам, они красиво обозначат талию, переплетутся в причудливом рисунке стильных босоножек. А еще – своим чудесным благоуханием они подчеркнут элегантность и шарм своих владельцев. 

Amber Straps.jpg

Изысканная восточная композиция Baldinini Amber Straps, как и положено ориентальным духам, излучает чувственность и таит загадку. Гурманский аккорд из ноток бергамота, какао и черного перца «цепляет» слушателя в первые же мгновения раскрытия аромата, предлагая далее его вниманию очаровательное, с темными пудровыми акцентами ириса, пряным чувственным запахом жасмина и завораживающими тонами бензоина, сердце. В глубине древесной подложке мерцает и переливается мускус с хвойной смолистой прохладой кедра и мягкой подсветкой теплой ванили. 

Blue Straps.jpg

Динамичный и искрометный аромат Baldinini Blue Straps воплощает энергичный и побудительный дух современности. Зеленые, древесно-цитрусовые тона окутывают кожу волной свежести, бодрят и ласкают обоняние нежными чувственными оттенками. Свежесть искристого союза бергамота и грейпфрута усиливается прохладными хрустящими акцентами зеленого яблока. Волнующий до кончиков пальцев смолисто-древесный сердечный аккорд захватывает эмоциональной волной ноток туи, элеми и гальбанума и уносит в сладостную негу наслаждения мощным финалом с насыщенными оттенками пачули, бензоина, янтарной амбры и карамели.

Emerald Straps.jpg
 

Изумрудный, прозрачный, цветочно-древесный аромат Baldinini Emerald Straps идеально подходит для романтического свидания. Композиция с ярким и одновременно деликатным характером словно нашептывает на ушко проникновенные слова – те, которые робкие влюбленные не решаются произнести вслух. Решительное, острое вступление привлекает внимание блеском ноток розового перца и бергамота с пряными оттенками тмина. О чувствах поведает нежный букет из розы и магнолии, обернутый сливочными теплыми тонами сандала. Завораживающие древесные акценты пачули помогут сближению в интимных мягких объятиях амбры и мускуса. 

Pink Straps .jpg

Несмотря на нежное название, восточный аромат Baldinini Pink Straps адресуется сильным, состоявшимся личностям – уверенным в себе элегантным мужчинам и женщинам. Головокружительный микс из ноток розового перца, лимона и розы придает особый блеск пряным, с легкой горчинкой и мятной прохладой оттенкам герани, шафрана и гвоздики. Сладковато-древесные финальные аккорды решительно расставляют чувственные акценты, усиливая харизму и обаяние своего владельца эмоциональным сплетением ноток пачули, амбры и драгоценного уда. 

Yellow Straps.jpg

Несколько фривольный характер носит композиция Baldinini Yellow Straps. Этот свежий цветочно-фруктовый аромат заявлен своими создателями, как сексуальное дополнение к атмосфере вашего дня. Возможно, такое воздействие производят нотки пачули, которые сами по себе – сильный афродизиак. Акценты чувственности ощущаются и в феерическом вступлении с искристыми акцентами бергамота, красной смородины и розового перца, и в сердечном букете из утонченных оттенков яблоневого цвета и ландыша. Чистые, смолистые и хвойные, нотки кедра на фоне амбры и мускуса придают всей композиции изысканность, выравнивая баланс в сторону стильной элегантности.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх