Форум Аромо-фильтр
82 296
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Baldinini For Woman и Baldinini For Man от Baldinini

Итальянская марка эксклюзивных изделий и аксессуаров из кожи Baldinini представила в рамках своей парфюмерной линии два новых аромата под названиями Baldinini For Woman и Baldinini For Man. Парфюмерный дуэт – воплощение стиля, традиций и наработок компании – должен подчеркнуть изысканность и элегантность женщины и сильные черты и индивидуальность мужчины. Облачение ароматов из толстого стекла с кожаными деталями вполне соответствует драгоценному содержимому, созданному из натуральных редких ингредиентов. 
Baldinini For Woman box.jpg

Композиция для женщин в восточном стиле Baldinini Baldinini For Woman заявлена, как сложная и весьма интенсивная по составу. Классическое сочетание бергамота и лимона в открытии дополнено нежными нотами апельсинового цвета. Сердце аромата распускается радугой оттенков от роскошного соединения гелиотропа и восточной розы. Элегантная упаковка в черных с оранжевым тонах перекликается с финальными аккордами композиции: всплесками волн бобов тонка, утонченной древесиной березы и теплыми тонами ванили. Детали флакона для женского аромата, хоть и кажутся идентичными, но не столь массивны, как у мужского парфюма. 

Baldinini For Man box1.jpg

Красивая харизматичная концепция аромата для мужчин Baldinini Baldinini For Manтакже составлена на восточной платформе. Мощные цитрусовые и пряные ноты подчеркивают силу и лидирующие позиции мужского начала. Полное отсутствие сладких и цветочных оттенков: даже тона мандарина в открытии затушевано горьким апельсином и терпкой горечью имбиря. Элегантное сочетание кардамона, кориандра и гвоздики в сердце не оставляют ни малейших сомнений в половой принадлежности того, кто носит аромат: несомненно, это стопроцентный мужчина. Композиция завершается ароматно-кожаной интригой с табаком, замшей и тягучими тонами ладана. 

Женская версия Baldinini Baldinini For Woman доступна в концентрации Eau de Parfum, а мужская Baldinini Baldinini For Man – в виде туалетной воды с парфюмированным лосьоном после бритья в качестве дополнения. Кубические флаконы тяжелого стекла изготовлены для обоих изданий в трех форматах – объемами 30, 50 и 100 мл для каждого.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх