Форум Аромо-фильтр
82 782
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Balade aux Tuileries от Agatha

Balade aux Tuileries .jpg


Непревзойденная модница, озорница и романтичная натура, современная парижанка Агата стала неизменной героиней изданий бренда Agatha и, вместе с ними, обрела немалую популярность далеко за пределами Франции. Продолжаем следить за ее приключениями вместе с новинкой под названием Balade aux Tuileries

Как всякая истинная парижанка, Агата – человек настроения, и может оказаться в том месте, которое ей навеяно фантазиями. А именно – в садах Тюильри, и, покидая это волшебное местечко, прихватить с собой кусочек его атмосферы, воплощенной парфюмером Джеромом Ди Марино в композиции Agatha Balade aux Tuileries.

Ох, какое наслаждение – сочные кусочки мандарина и груши, оставляющие соблазнительные капельки сока на девичьих губах! Нежные тона белой фрезии подчеркивают пасторальную подоплеку этого кадра, который подготавливает к следующему сюжету, наполненного чувственностью ноток жасмина, персика и розы и – о, боже! – настоящей провокацией головокружительного финала. Те представители мужского пола, оказавшиеся, на свою беду (или счастье) поблизости от этой девушки, вполне могут оставить в ее сумочке свое сердце. Аккорды пачули, конфеток пралине и ванили вместе образуют мощный афродизиак, устоять против которого невозможно, да и почему-то совсем не хочется.

Аромат Agatha Balade aux Tuileries доступен в концентрации парфюмированной воды в гламурном флаконе объемом 50 или 100 мл.


Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх